www.jawaclub.ru

JawaClub

Имя пользователя
Пароль


Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Тема: Новая проводка ява 638  (Прочитано 5562 раз)
Автор
Rus55
Гость
« : 03-07-11, 19:39 »

Вообщем дело обстоит так. Взял мот 638. Теперь  задача до идеала довести. Вопрос по проводке. Купил новую. Аж 800 руб! )) Всё есть но провода хлипенькие какие то. Видно китай или что то типо того. На большом разьеме к левой ручке которая написано 12в 6А. Какие последствия? Кто нить такое ставил? Выдержит?
Записан
PELZEWUR
Модератор
*****

Мощность: 4
PELZEWUR читает мануалы.

Местоположение:
г. Воронеж

Сообщений: 3737



« Ответ #1 : 03-07-11, 20:48 »

Ставь. Но на свет советую провод в 1,5-2,5 квадрата поставить, через реле.  И силовые от каума на массу и до замка такие же.
Записан

KOT


Мощность: 4
KOT читает мануалы.

Местоположение:
Запорожье

Сообщений: 970



« Ответ #2 : 03-07-11, 22:26 »

я тут: http://forum.jawaold.su/viewtopic.php?t=22239&postdays=0&postorder=asc&start=0 о своих проверках на родной проводке 634 явы немного отписался

Из личного опыта кроме советов PELZEWUR, советую просмотреть хорошо ли обжаты провода на клемах , а то зацепишь легонько а он и выскочил.
Наверно из за отсуттвия нормальной обжимки, и сурового личного опыта работы на СТО я начал провода к клемам припаивать... Хотя на радной проводке ЯВы держатся хорошо и контакт также хороший.
Записан
ardik


Мощность: 1
ardik читает мануалы.

Местоположение:
Шостка. Украина

Сообщений: 89


« Ответ #3 : 04-07-11, 07:33 »

я тут: http://forum.jawaold.su/viewtopic.php?t=22239&postdays=0&postorder=asc&start=0 о своих проверках на родной проводке 634 явы немного отписался

Из личного опыта кроме советов PELZEWUR, советую просмотреть хорошо ли обжаты провода на клемах , а то зацепишь легонько а он и выскочил.
Наверно из за отсуттвия нормальной обжимки, и сурового личного опыта работы на СТО я начал провода к клемам припаивать... Хотя на радной проводке ЯВы держатся хорошо и контакт также хороший.

Вот- вот на этих китайских проводках клемы не обжаты на проводах. Я себе тоже сначала купил, а потом снял клемники купил нормальных проводов и сам собрал проводку.
Записан
Евген87


Мощность: 1
Евген87 читает мануалы.

Местоположение:
Курск

Сообщений: 149


« Ответ #4 : 19-07-11, 09:55 »

Проводку лучше целиком не покупать, а собрать самому.
Записан

Andre
Гость
« Ответ #5 : 22-07-11, 00:14 »

Раньше тоже каждую клемму пропаивал,но когда два провода в одной клемме-получается не очень.Сейчас пользуюсь обжимкой.А покупные проводки они-да такие:то клемма слетит,то провода не хватает или контакта нет.Себе и друзьям делал только по месту
Записан
Валерик


Мощность: 1
Валерик читает мануалы.

Местоположение:
Зеленоград

Сообщений: 48



« Ответ #6 : 13-08-17, 21:01 »

Коллеги, прошу помощи! Кто может поделиться фото расположения проводов у рулевой колонки, под приборкой, ява 638-00? Никак не могу понять, как должно быть  расположено все по оригиналу, а подсмотреть негде  Грущу-рыдаю
Записан
Валерик


Мощность: 1
Валерик читает мануалы.

Местоположение:
Зеленоград

Сообщений: 48



« Ответ #7 : 14-09-17, 19:57 »

Тоже купил себе клещи для обжима клемм, перебрал старую проводку - кое где заменил провода, клеммы, термоусадку всю поменял, пучок прикрепил к раме добротными леграндовскими стяжками. Гелевый аккум, БСЗ "Совек" на оптике - результатом доволен.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines


Здесь был Гугл – 09-11-17, 22:54