www.jawaclub.ru

JawaClub

Имя пользователя
Пароль


Страниц: 1 ... 3 [4]   Вниз
  Печать  
Тема: Индикатор уровня топлива  (Прочитано 29158 раз)
Автор
Голуб
Гость
« Ответ #75 : 05-02-13, 18:54 »

Значит я дал маху. Хотя идея ничего так.
Кстати, а кудой, в таком случае, идут провода то?
« Последнее редактирование: 05-02-13, 22:56 от Голуб » Записан
антон33
Администратор
*****

Мощность: 13
антон33 читает мануалы.

Местоположение:
Москва, Зеленоград

Сообщений: 2906



WWW
« Ответ #76 : 05-02-13, 23:24 »

Голуб,  это амперметр, а не датчик уровня топлива
абсолютно верно, а вот как это выглядит без амперметра
Записан

Ява - конструктор "сделай сам"
Голуб
Гость
« Ответ #77 : 05-02-13, 23:29 »

Получается в баке своего рода колодец?
Записан
антон33
Администратор
*****

Мощность: 13
антон33 читает мануалы.

Местоположение:
Москва, Зеленоград

Сообщений: 2906



WWW
« Ответ #78 : 05-02-13, 23:31 »

    Не просто колодец а сквозная дырка, правда такие быки выпускались только до 58 года
Записан

Ява - конструктор "сделай сам"
Голуб
Гость
« Ответ #79 : 05-02-13, 23:35 »

Красивый, зараза. Но, наверное, не достать.
Записан
антон33
Администратор
*****

Мощность: 13
антон33 читает мануалы.

Местоположение:
Москва, Зеленоград

Сообщений: 2906



WWW
« Ответ #80 : 05-02-13, 23:41 »

http://www.jawamarkt.cz/tank-2-2/tank-350-250-mit-ampermeterloch-ohne-austausch и все удовольствие )))
Записан

Ява - конструктор "сделай сам"
Голуб
Гость
« Ответ #81 : 05-02-13, 23:53 »

За эту сумму у нас можно яву на ходу взять)) но все равно благодарю Улыбка
Записан
Никанор


Мощность: 2
Никанор читает мануалы.
Сообщений: 1733



« Ответ #82 : 06-02-13, 03:37 »

   Перед началом поездки полезнее проверить уровень масла в картере,глянуть в бензобак.Без бензина мотоцикл заглохнет,а вот отсутствие масла в картере двигателя наделает беды.
Записан
sland
Banned
*****

Мощность: 4
sland читает мануалы.

Местоположение:
Москва

Сообщений: 1892



WWW
« Ответ #83 : 06-02-13, 22:27 »

Тут, кстати, мысля появилась, а от 650-ки краник не подойдет на другие явские баки?  Там ведь встроен датчик вроде резерва, не думаю что чехи что то новое изобретали, скорей всего резьба точно как на остальных явах.
Записан

Юра | Karriff
Модератор
*****

Мощность: 2
Юра | Karriff читает мануалы.

Местоположение:
Елец 48 RUS

Сообщений: 2681



WWW
« Ответ #84 : 07-02-13, 09:24 »

Ты сначала цену из их прайсов на этот кран скажи. А потом подумаем нужен ли он?
Записан

Jawa 350-634-7 1983г. МЫ ВКонтакте! - подписываемся!
sland
Banned
*****

Мощность: 4
sland читает мануалы.

Местоположение:
Москва

Сообщений: 1892



WWW
« Ответ #85 : 07-02-13, 16:08 »

В прайсе его нет, не факт что ЯР вообще привезет его, цену можно и не смотреть она будет как на дукати какой нибудь, покупают же люди за 350000 старухи с 638 движками, я думаю и от такого кто то не откажется.Если цена нужна адекатная то никто не принесет этот краник на блюдце, но поискать можно если очень захотеть, я могу посмотреть что на нем написано, сфотать могу если интересно, а дальше сами.
« Последнее редактирование: 07-02-13, 16:13 от sland » Записан

Папаша


Мощность: 1
Папаша читает мануалы.

Местоположение:
Россия

Сообщений: 2


« Ответ #86 : 28-03-18, 10:32 »

Индикатор уровня топлива на мотоцикл.

    Данное устройство отображает уровень бензина по светодиодной шкале с точностью до 1-2 литров.
Светодиодный индикатор состоит из 9ти светодиодов располагающихся на приборном щитке мотоцикла или же внутри тахометра (применимо к мотоциклам Ява) сам тахометр по конструкции идентичен конструкции спидометра только на нем не установлен одометр, на его место можно установить шкалу из компактных светодиодов.
     Схема устройства относительно проста, основной сложностью является изготовление датчика который устанавливается в топливный бак, так как я установил его в топливный бак CZ-350 у которого уже имеется дополнительное отвествие для установки краника с правой стороны у меня не возникло проблем, но если его станавливать на другие баки то придется на правую сторону бака вварить отверствие с резьбой от краника.
помогите плиз. Как это работает? Герконы замкнутые или разомкнутые? Горит линейка или один диод? Спасибо.
Записан
kungrad


Мощность: 3
kungrad читает мануалы.

Местоположение:
г. Рязань

Сообщений: 215



WWW
« Ответ #87 : 29-03-18, 09:14 »

герконы свободно разомкнутые, горит линейка.
Записан

Живи и радуйся!
Папаша


Мощность: 1
Папаша читает мануалы.

Местоположение:
Россия

Сообщений: 2


« Ответ #88 : 29-03-18, 09:23 »

герконы свободно разомкнутые, горит линейка.
спасибо
Записан
Ulitina


Мощность: 1
Ulitina читает мануалы.

Местоположение:
Moscow

Сообщений: 2


« Ответ #89 : 04-04-19, 13:01 »

а куда, в таком случае, идут провода?
Записан
Sam


Мощность: 1
Sam читает мануалы.

Местоположение:
Луг.обл

Сообщений: 403


« Ответ #90 : 12-04-19, 20:50 »

а куда, в таком случае, идут провода?
какие?
Записан
Страниц: 1 ... 3 [4]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines


Здесь был Гугл – 09-05-19, 07:26