www.jawaclub.ru

JawaClub

Имя пользователя
Пароль


Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Тема: Пропала зарядка на 634 и непонятное напряжение на генераторе 6в  (Прочитано 81 раз)
Автор
Dankin90


Мощность: 1
Dankin90 читает мануалы.

Местоположение:
Пенза

Сообщений: 1


« : 07-05-20, 00:31 »

Всем здравствуйте!
Как все было?!
Не гасла лампа заряда, отрегулировал Реле-регулятор с двумя электромагнитными катушками   как Дочкал сказал, лампочка так и не стала тухнуть. Далее пошел смотреть как поживает гена) а на нем обломан одна щетка, а вторая стерта! и треснут щёткодержатель, пришлось ставить гену с донора и менять щетки!
Так же купил электронный реле регулятор польский RP-15T установил завел лампочка начала тускло еле-еле гореть на повышенных оборотах! (лампочка контролька на 12в) и потом спустя 15 минут езды контролька ярко начала светиться, замерив напряжение с генератора с клемы - «D»и с массы мотоцикла результат был на холостых 7-8в на повышенных от 10-16в ??
нормально ли это и почему нету зарядки?

Поставил старое Реле

Лампочка заряда погасла

замеры:

на гене ( на коеме D) = ~4 вольта
на клемах + и - с аккумулятором = 6,78 при подсоединенному к моту
без акума = 4-4,5 вольта показания!
« Последнее редактирование: 07-05-20, 20:02 от Dankin90 » Записан
PELZEWUR
Модератор
*****

Мощность: 4
PELZEWUR читает мануалы.

Местоположение:
г. Воронеж

Сообщений: 3763



« Ответ #1 : 23-05-20, 11:22 »

Без акума не стоит мерить. Первое реле скорее сдохло. 10~16 это явный перезаряд.
Замерь напряжение на акуме при заглушенном  и при работающем моте.
« Последнее редактирование: 23-05-20, 11:24 от PELZEWUR » Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines


Здесь был Гугл – 08-05-20, 03:12