georgs64
Реаниматор 2010
Мощность: 2
|
|
« : 13-05-15, 11:18 » |
|
Четвёртый международный фотоконкурс " Мисс JAWA 2015"Условия фотоконкурса "Мисс JAWA 2015" .Для того, что бы стать участником международного фотоконкурса "Мисс JAWA 2015" необходимо: Проявить всего лишь энтузиазм, заинтересованность и личную инициативу.В конкурсе участвуют только совершеннолетние конкурсантки из любого государства, семейное положение роли не играет. Владелец любой марки мотоцикла JAWA или заинтересованное лицо, реализует личную фотосессию на фоне мотоцикла JAWA.Творческий сюжет и одежда конкурсантки на любой вкус и выбор по собственному желанию. Присылать очень качественные фотографии не менее 5-ти штук на почту [email protected] , имя, фамилия конкурсантки, название страны и город. Одобряется фото сессия с разными конкурсантками на фоне одного и того же мотоцикла и так же предыдущие титулованные персоны. По итогaм общего голосования и только зарегистрированными пользователями в мото форуме www.retrojawa.lv присуждается титул "Мисс JAWA 2015".Публично вручается почётная лента с обозначением ежегодного титула Miss JAWA 2015, диадема, сертификат на принадлежность к титулу и сертификат на звание "Почётный товарищ" клуба, подарки, все общую признательность и овации присутствующих. Профиль победительницы фотоконкурса будет выставлен на главную страницу в форуме www.retrojawa.lv сроком на один год и на доске почёта клуба по регламенту на звание "Почётный товарищ".Всем конкурсантам публично вручается лента с надписью "Участница конкурса Miss JAWA 2015" и свидетельство, подарок, все общую признательность и овации присутствующих. Владельцам мотоциклов JAWA которые принимали участие в реализации фото сессии, вручается или посылается почтой грамота за творческую фантазию, присутствие не обязательно, но желанно. Заявки принимаются с 15 мая и до 30 июня 2015 г.
С 1 июля и до 31 июля пройдёт международное голосование на мото форуме www.retrojawa.lv 15 или 22 августа (возможно изменение) публичная церемония коронации титула "Мисс JAWA 2015" в доме культуры Коцени (2 км от Валмиеры). П.С. Если голосование пройдёт в пользу иностранной претендентки на титул, претендентка на титул будет обязана присутствовать на церемонии коронации титула.Если претендентка на титул не будет присутствовать на церемонии коронации титула, то титул автоматически передаётся в пользу второй и последующих претенденток на титул.Подробная информация о фотоконкурсе www.retrojawa.lvНа церемонии коронации титула принимают участие все желающие поклонники ЯВА и РЕТРО МОТО техники, ну и не только. После церемонии весёлые покатушки зрителей и претенденток на титул.http://www.retrojawa.lv/forum-thread-1540-pid15815-konkurss-miss-jawa-2015.html#post_15815 Miss JAWA 2014http://retrojawa.lv/forum-thread-1360-kronesana-miss-jawa-2014.htmlВсем конкурсантам публично вручается лента с надписью "Участница конкурса Miss JAWA 2015" и свидетельство, подарок, все общую признательность и овации присутствующих.
|
|
« Последнее редактирование: 14-05-15, 14:13 от georgs64 »
|
|
Я не байкер, я мотоциклист. JAWA - это вечность!
|
|
|
georgs64
Реаниматор 2010
|
|
« Ответ #1 : 28-05-15, 13:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
georgs64
Реаниматор 2010
|
|
« Ответ #2 : 04-06-15, 11:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
georgs64
Реаниматор 2010
|
|
« Ответ #3 : 20-06-15, 12:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
babay
Iron Butt
Мощность: 4
|
|
« Ответ #4 : 20-06-15, 17:54 » |
|
Георгий, эту девушку выбрали мисской? Я вспомнил, что в 91-м году жОско упал с Явы, и на штанах у меня была такая же дыра, как и у нее на коленке. Надеюсь, во время съемок ни одна красавица не пострадала?
|
|
|
|
|
|
|
отличный парень :)
Мощность: 0
|
|
« Ответ #5 : 20-06-15, 18:37 » |
|
Одну фотку надо было ей в шлеме сделать, красиво могло бы получится мне кажется, джинсы, кроссовки, куртка и шлем?
|
|
|
|
|
|
|
georgs64
Реаниматор 2010
|
|
« Ответ #6 : 14-07-15, 12:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
georgs64
Реаниматор 2010
|
|
« Ответ #7 : 07-08-15, 10:30 » |
|
Здравствуйте всем. Ситуация в процессе голосования очень печальная и не добросовестная. Во время голосования использовался ни честное и не добросовестное голосование со всеми нарушения правил регистрации в ресурсе и правил голосования. Из-за систематического нарушения правил регистрации в виде неэтичных ников и э-майлов, использования одного IP адреса больше 50-ти раз в виде спама, результаты голосования не действительны. На правах организатора международного и ежегодного конкурса Мисс ЯВА, все результаты голосования я отменяю и переношу голосование на неопределённое время. Будем думать с админом, как это избежать и повторить повторное голосование. Мне очень жаль, что Вы начинаите использовать не добросовестные ходы. На следующем повторном голосовании, если будет два голоса с одного IP адресa, то адрес будет заблокирован и голоса удалены. Не извиняюсь за причинённые неудобства, так делать нельзя. Следите за информацией. Здравствуйте всем. Из-за не добросовестного голосования , процедура голосование переносится. Голосование состоится с 10 августа и до 10 сентября. Следите за информацией. Занда Лиепиня из Бурниекской волости - Латвия.
|
|
« Последнее редактирование: 07-08-15, 10:39 от georgs64 »
|
|
|
|
|
Skomoroh
|
|
« Ответ #8 : 07-08-15, 15:48 » |
|
---Во время голосования использовался ни честное и не добросовестное голосование со всеми нарушения правил регистрации в ресурсе и правил голосования.
Это в смысле накрутили не кому надо ? У вас там, помнится, это в порядке вещей, помню по конкурсу, когда наш товарищ участвовал.
|
|
|
|
Матациклизд, раздолбай, йолкобайкер и огент roker.kiev.ua
|
|
|
georgs64
Реаниматор 2010
|
|
« Ответ #9 : 07-08-15, 21:40 » |
|
Трудно разговаривать с человеком, который не видит и не слышет кроме самого себя, разницу замечаешь? Ну ничего не изменилось, умники кругом.
|
|
|
|
|
|
|
Skomoroh
|
|
« Ответ #10 : 10-08-15, 10:27 » |
|
-----Трудно разговаривать с человеком, который не видит и не слышет кроме самого себя, разницу замечаешь? Для окружающих Какое-то время назад один из наших товарищей выставлял шутки ради на георгов конкурс фото. Хорошее красивое фото, весьма художественное. http://roker.kiev.ua/forum/download/file.php?id=14934&mode=viewhttp://www.bildites.lv/images/bizepany5ezriksarxl.jpghttp://www.bildites.lv/images/nfxuom5e2e9qpihzh8cd.jpgНу и ввечеру сидели своим коллективом в скайпе, пиво пили и смотрели как явно и резво идет у Георга накрутка голосов в прямом эфире. Кидаешь два голоса - "георговские кандидаты" тут же подскакивают на соотв количество. Четенько так было, помню, ровно 3 голоса за 10 минут рост в течение двух часов Равномерно. красиво. стабильно. Так что это у Георга в порядке вещей. Соотв показное возмущение Георга вызывает каанкретное ГЫГЫ. Походу действительно "неутвержденной кандидатуре" в этот раз накрутили.
|
|
« Последнее редактирование: 10-08-15, 10:50 от Skomoroh »
|
|
|
|
|
антон33
|
|
« Ответ #11 : 10-08-15, 13:52 » |
|
Уважаемый Skomoroh думаю тут не место обсуждать конкурсы, которые проходят на другом ресурсе. Если у Вас есть претензии к организаторам данного конкурса по организации или содержанию данного действа просьба обращаться на прямую к организаторам и все обсуждение перенести на их площадки. Здесь только информация о самом конкурсе.
|
|
« Последнее редактирование: 10-08-15, 13:53 от антон33 »
|
|
Ява - конструктор "сделай сам"
|
|
|
Skomoroh
|
|
« Ответ #12 : 10-08-15, 14:18 » |
|
антон33 если человек извещает о том, что ВНЕЗАПНО обнаружил подтасовки, то не упомянуть об их систематичности было бы странно. А претензий "к конкурсу" нет - дело добровольное. да и мнение о Георге было сформировано задолго до.
|
|
« Последнее редактирование: 10-08-15, 14:26 от Skomoroh »
|
|
|
|
|
антон33
|
|
« Ответ #13 : 10-08-15, 14:33 » |
|
Делать выводы о какой-то систематичности не имея полной картины, в виде хотя бы логов форума, удел дилетантов и провокаторов.
|
|
|
|
|
|
|
Skomoroh
|
|
« Ответ #14 : 10-08-15, 14:48 » |
|
антон33 зачем логи форума, если в течение трех часов рил-тайм наблюдали за статистикой ? В какой из конкурсов дело было - по фото найти можно. И что тебе они дадут относительно новых акков, учитывая что под одним ип могут скрываться громадные "спальники" ? Просто история вполне в духе Георга - возмущаться хамством, нагло при этом хамя. Возмущаться накрутками когда результат не понравился
|
|
« Последнее редактирование: 10-08-15, 15:00 от Skomoroh »
|
|
|
|
|
антон33
|
|
« Ответ #15 : 10-08-15, 15:04 » |
|
Вот я и говорю - -дилетант. Отличная статистики 3 часа под пиво, самому то не смешно?
|
|
|
|
|
|
|
Skomoroh
|
|
« Ответ #16 : 10-08-15, 15:08 » |
|
антон33 определенный опыт имеется, не завидуй Равномерный рост по 3 голоса за 10 минут в течение 3 часов в 11 вечера - гарантированное ботоводство, хоть с пивом, хоть без.
|
|
« Последнее редактирование: 10-08-15, 15:10 от Skomoroh »
|
|
|
|
|
антон33
|
|
« Ответ #17 : 10-08-15, 15:45 » |
|
гарантированное ботоводство . Отличный вывод, да вот только обвинение не в кассу. Кто-то, где-то запустил бота, а виновата администрация РетроЯвы и лично Георг. И то что при превышении некого терпимого порога накрутки он отменяет результаты голосования только усугубляет его вину. Видимо и вторая часть моего недавнего предположения тоже верна. Ты еще и провокатор.
|
|
|
|
|
|
|
антон33
|
|
« Ответ #18 : 10-08-15, 15:48 » |
|
И честно говоря этот разговор не о чем мне уже надоел. Тему пока прикрою, когда Георг прочтет то и потру весь мусор.
|
|
|
|
|
|
|
georgs64
Реаниматор 2010
|
|
« Ответ #19 : 04-10-15, 15:49 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04-10-15, 16:26 от georgs64 »
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #20 : 04-10-15, 16:00 » |
|
Фотки с последнего поста не открываются в полный размер.
...может в Ригу скатаю по весне.
|
|
|
|
|
|
|
georgs64
Реаниматор 2010
|
|
« Ответ #21 : 04-10-15, 16:42 » |
|
Фотки с последнего поста не открываются в полный размер.
...может в Ригу скатаю по весне.
Вано привет. Давай заваливай, встречу как родного. Я конечно не в Риге живу а в столице Латвии-Валмиера, это 110 км от Риги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #22 : 04-10-15, 17:04 » |
|
110 км это много . Георг, конечно подвалю, но пока все в планах. ...Фотки стали открываться .
|
|
|
|
|
|
|
georgs64
Реаниматор 2010
|
|
« Ответ #23 : 04-10-15, 17:11 » |
|
110 км это много . Георг, конечно подвалю, но пока все в планах. ...Фотки стали открываться . Что тебе стоит на ЯВА 350 БМВ 110 км, в одни ворота.
|
|
|
|
|
|
|
georgs64
Реаниматор 2010
|
|
« Ответ #24 : 23-10-15, 21:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|