www.jawaclub.ru

JawaClub

Имя пользователя
Пароль


Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Тема: Скийоринг в Риге 2014  (Прочитано 766 раз)
Автор
georgs64
Реаниматор 2010
*

Мощность: 2
georgs64 читает мануалы.

Местоположение:
Латвия - столица Валмиера

Сообщений: 657



« : 03-01-14, 21:58 »

         

Скийоринг в Риге 2014
С момента начала проведения в Риге соревнований по скийорингу в 1963-ем году Ява всегда была наиболее популярной маркой в самом многочисленном, "народном" квалификационном классе. Этот факт в 1983-ем году с удивлением обнаружили специалисты Чехословацкого внешнеторгового объединения МОТОКОВ и начали розыгрыши своих призов в международных соревнованиях в Риге, которые происходили вплоть до момента развала СССР. У многих из участников тех соревнований в коллекциях имеются изготовленные чешскими художниками и ювелирами вымпела, дипломы и значки. Причем на значке о первых соревнованиях изображен легендарный экипаж явистов из Латвии - Юрис Валейнис и Петерис Грабовскис.
Теперь сотрудники Чешского посольства считают что пора эти престижные соревнования в Латвии возобновить, - значит " вперед явисты!"
В ваших силах было бы приобщить к "религии" скийоринга и тех явистов соседних государств, которым сам Бог велел заниматься скийорингом. Особенно финнов , на чьих озерах испытывают даже покрышки спортивных авто, и которые феноменальному развитию скийоринга в Латвии только удивляются. В городке Ювяскюля имеется клуб явистов, который к сожалению о скийоринге ни чего не знает .... а зовут только на пикник (жарить колбаски )... А это означает что только от нас зависит начало соревнований по скийорингу , как Европейского, так и мирового уровня. Может хватит варится в собственном соку ?
Поздравляю всех с Новым годом!
Александс Бриедис, координатор проекта скийоринга "Рига - 2014".
Прикрепленные поздравительные открытки призывают активно ими пользоваться самим поздравляя друзей в Латвии и заграницей.
Александс Бриедис skijorings-riga@inbox.lv
---------------------
Цитата:
Этот факт в 1983-ем году с удивлением обнаружили специалисты Чехословацкого внешнеторгового объединения МОТОКОВ и

В 1983 году, этот удивительный факт был замечен специалистами внешнеторгового объединения "МОТОКОV" (не помню как правильно написать Мотоков на латинице, исправте), и ...
-------------
Цитата:
Однако сотрудники Чешского посольства считают что парА эти престижные соревнования в Латвии возобновить, - значит вперед явисты!

Вот и сегодня сотрудники Чешского посольства так же как и мы считают, что пора эти престижные соревнования в Латвии возобновить
-------------

« Последнее редактирование: 03-01-14, 22:02 от georgs64 » Записан

Я не байкер, я мотоциклист.
JAWA - это вечность!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines


Здесь был Гугл – 16-05-19, 03:43