Яв там не будет и в прошлом году не было. Русь, я пиво не пью, пощелкаю, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить
Объединено: [time]Сбт 02 Мар 2013 18:24:49[/time]Отчетец

Русь, спецом перещелкал всех девок что нашел, ну почти всех

С мотоциклами было немного хуже

Сразу хочется поблагодарить Антона и Георга, спасибо за футболку яваклуба - отлично смотрится и сидит и ништяки с символикой клуба Георга.
(Буду немного комментировать по просьбам трудящихся)
Значит, тут ниже идут фотки мотиков разных кастомайзеров, они стояли отдельной экспозицией, далеко не все но некоторые я запечатлил

-вариации на тему ирбитского оппозита или боксера как их называют во всем мире, по моему ляпота...
Следующий

- огромное колесо и глубокий оптек, меня радует

- еще одна отличная работа, шикарные рулец и сидушка

- малокубатурное нечто с баком угластым

- цвета радуют, стиль, двиг, красавец...

- мощный лопух!
еще кафешка:

еще одна кафешка:

- дукати он типа и в африке дукати, то есть грациозен, не мог пройти

- тож по моему достойный вариант

- рояль с коляской, ничего таксмотрится

- смотрится зло

- ну это настолько известные персонажи в узких кругах что комментировать я думаю не обязательно, был рад всех видеть, особенно Чеха

Кого то к сожалению так и не нашел, несмотря на то что приехали все практически к открытию но народу уже было много и найтись было сложно, к слову, когда уходил часа в 2-а то народу было уже битком, в кассы были приличные хвосты.
Далее стриптиз, детям от 16 рекомендуется!

На хондовской экспозиции меня привлек классик, залез на него(можно было сидеть на всех экспонатах, круто!) - а че, нормуль, правда по посадке он вроде мельче Явы моей, может показалось, раньше мне казалось что япошки побольше, по крайней мере с прямой посадкой и литровые:

- ну чего тут сказать, купил бы с удовольствием, имею желание но не имею возможности

Голда...

- кудряво жить не запретишь

...и не надо

На стенде стелса привлекли... мммм, бюстгальтеры с золотыми шипами, и так в целом..., бодрит

фото дня

:

- вот оно, счастье!

"сами с усами"

:

Чего то а-ля Blade Runner, ну мне так хочет казаться по крайней мере

:

Далее темка рокабилльная, в прошлую выставку тоже они выставлялись, торгуют красивой одеждой в стиле 50-х, все никак не доеду до их магаза, в этот раз порадовали они меня очень сильно, смотрите видео и все поймете

- мотюль вечен

Немного от индийской явы, имхо, слабоваты, не очень надежны и дороги, подрастеряли былую роскошь но молодятся, в принципе все родовые черты

...но все равно красивы и найдут своего покупателя...

Наш ответ Чемберлену

"это - красиво"

:

Фотография не передает масштаба этого колеса, оно просто огромное

На харлеевском стенде было тесновато, залезать на мотики было нельза как например на хондовском, зато дефчонок было в ряд:

Туш!..... JAWA!

бурные, продолжительные аплодисменты, все встают, в зале овация...

Ну и типа всем привет

, собсной персоной, запечатлился