www.jawaclub.ru

JawaClub

Имя пользователя
Пароль


Страниц: [1] 2 ... 4   Вниз
  Печать  
Тема: Реле на 6V яву от 6V ижа.  (Прочитано 54699 раз)
Автор
Nugent
Гость
« : 06-08-08, 15:35 »

Подойдет ли на яву 634 реле от 6V ижа? Будет ли идти зарядка?
« Последнее редактирование: 26-10-10, 08:32 от PELZEWUR » Записан
PELZEWUR
Модератор
*****

Мощность: 4
PELZEWUR читает мануалы.

Местоположение:
г. Воронеж

Сообщений: 3777



« Ответ #1 : 06-08-08, 15:38 »

точно знаю ставят. Но схему не помню.
Записан

Nugent
Гость
« Ответ #2 : 06-08-08, 15:41 »

схема у меня есть, только вот я не уверен будет ли идти зарядка..
Записан
PELZEWUR
Модератор
*****

Мощность: 4
PELZEWUR читает мануалы.

Местоположение:
г. Воронеж

Сообщений: 3777



« Ответ #3 : 06-08-08, 15:48 »

схема у меня есть, только вот я не уверен будет ли идти зарядка..
ставь, потом провериш Тестером.
Записан

Андрейка 634-5-1980


Мощность: 3
Андрейка 634-5-1980 читает мануалы.

Местоположение:
Украина,Сумская область,город Глухов

Сообщений: 1258



« Ответ #4 : 06-08-08, 16:29 »

У меня на струшке стоит от Иж Ю.Зарядка...лучше некуда.Лампа зарядки вовсе и не собираеться загораться,работает как надо.
Записан

Учимся летать,быстро ездить мы уже умеем (с)
Nugent
Гость
« Ответ #5 : 06-08-08, 17:05 »

А вот еще что забыл написать, с ижевским реле, когда мотак заводишь, красная лампочка не гаснет. Так и должно быть?
Записан
Beavis
Модератор
*****

Мощность: 3
Beavis читает мануалы.

Местоположение:
Ярославль

Сообщений: 3036



« Ответ #6 : 06-08-08, 18:27 »

Так и должно быть?
Нет. РЕле скорее всего дерьмо
Записан

Да пребудет с вами Heavy Metal.  Аминь
PELZEWUR
Модератор
*****

Мощность: 4
PELZEWUR читает мануалы.

Местоположение:
г. Воронеж

Сообщений: 3777



« Ответ #7 : 06-08-08, 18:57 »

А вот еще что забыл написать, с ижевским реле, когда мотак заводишь, красная лампочка не гаснет. Так и должно быть?
попробуй тестером замерить напряжение на акуме до заводки и после. После должно быть больше. Ну или по колхозному сними клему с акума.
Записан

Vano
Гость
« Ответ #8 : 06-08-08, 21:33 »

А вот еще что забыл написать, с ижевским реле, когда мотак заводишь, красная лампочка не гаснет. Так и должно быть?
лутше проверь реле тестером.А Вообще лампа должна тухнуть.
Записан
MW
Гость
« Ответ #9 : 10-08-08, 02:56 »

А схема какая?
Записан
Сергей 181189


Мощность: 1
Сергей 181189 читает мануалы.

Местоположение:
Кемерово

Сообщений: 216


« Ответ #10 : 11-08-08, 20:23 »

Я уже 2 раза точно писал как подключать.Поищи на форуме.
Записан

maluj


Мощность: 1
maluj читает мануалы.

Местоположение:
Украина, г. Белая Церковь

Сообщений: 65


« Ответ #11 : 16-03-09, 17:34 »

а у меня на 634 реле от к-750 стоит... не жалуюсь)
Записан
ONYX


Мощность: 1
ONYX читает мануалы.

Местоположение:
Украина,Володимир-Волинський

Сообщений: 63


« Ответ #12 : 30-09-09, 15:05 »

у меня на 634 стоит от ижа, тока на холостых лампочка не тухнет
Записан

Делай то что по душе на своем стальном коне!!!
XAPEK


Мощность: 2
XAPEK читает мануалы.

Местоположение:
Набережные Челны

Сообщений: 236


« Ответ #13 : 30-09-09, 15:09 »

да прокатит реле от ижа только там электроники на минимум 2 релюшки и ппц могу фотку выложить своего старого рр.
Записан

И раздался крик во мгле,
Кровь в лицо попала мне!
Кто-то сзади голосил,
А я гнал, что было сил!
КиШ(с)
akela_rul
Гость
« Ответ #14 : 30-09-09, 20:09 »

У меня на 634 стоит от ижа но тоже на холостых лампочка не тухнет.
Записан
maluj


Мощность: 1
maluj читает мануалы.

Местоположение:
Украина, г. Белая Церковь

Сообщений: 65


« Ответ #15 : 02-10-09, 10:08 »

если честно то лутше родной релюшки может быть только любая другая (6в) настроеная на стенде под яву
Записан
XAPEK


Мощность: 2
XAPEK читает мануалы.

Местоположение:
Набережные Челны

Сообщений: 236


« Ответ #16 : 02-10-09, 20:27 »

оО тут у многих мультиметра нету ,а ты про стенд)
Записан

И раздался крик во мгле,
Кровь в лицо попала мне!
Кто-то сзади голосил,
А я гнал, что было сил!
КиШ(с)
maluj


Мощность: 1
maluj читает мануалы.

Местоположение:
Украина, г. Белая Церковь

Сообщений: 65


« Ответ #17 : 03-10-09, 19:07 »

ну просто у меня от К-750 настроенная вручную и толку от нее не очень много(((
Записан
vano-350
Гость
« Ответ #18 : 18-09-10, 15:19 »

а как подклбючить реле от к 750 на яву
Записан
Андрейка 634-5-1980


Мощность: 3
Андрейка 634-5-1980 читает мануалы.

Местоположение:
Украина,Сумская область,город Глухов

Сообщений: 1258



« Ответ #19 : 26-09-10, 00:52 »

а как подклбючить реле от к 750 на яву

Также как и с Ыжа.Там маркировка клем одинакова:
БЯШМ
Записан

Учимся летать,быстро ездить мы уже умеем (с)
SergejSanu4


Мощность: 0
SergejSanu4 читает мануалы.

Местоположение:
Украина, Херсонская обл, Великая Лепетиха

Сообщений: 191


« Ответ #20 : 18-10-10, 19:48 »

Народ ну так скиньте схему подключения реле от ижа! Ато не могу найти на форуме все только и знают что пишут типа ищи уже было! Искал, но ни фига не нашёл.
« Последнее редактирование: 18-10-10, 19:53 от SergejSanu4 » Записан
Андрейка 634-5-1980


Мощность: 3
Андрейка 634-5-1980 читает мануалы.

Местоположение:
Украина,Сумская область,город Глухов

Сообщений: 1258



« Ответ #21 : 21-10-10, 09:53 »

Народ ну так скиньте схему подключения реле от ижа! Ато не могу найти на форуме все только и знают что пишут типа ищи уже было! Искал, но ни фига не нашёл.
http://fastpic.ru/view/4/2010/0521/54a6e5d2b8e3487c5c88cbdb61a319f2.jpg.html
6v!
Записан

Учимся летать,быстро ездить мы уже умеем (с)
Sergey_S


Мощность: 5
Sergey_S читает мануалы.

Местоположение:
Kaluga

Сообщений: 482



« Ответ #22 : 21-10-10, 11:52 »

Кому лень искать - первые буквы ИЖ, вторые Ява.
"Б" - "В", "Я" - "D", "Ш" - "М". Масса по русски "М", по чешски просто к корпусу.
Записан

Делайте хорошо - плохо само получится.
SergejSanu4


Мощность: 0
SergejSanu4 читает мануалы.

Местоположение:
Украина, Херсонская обл, Великая Лепетиха

Сообщений: 191


« Ответ #23 : 21-10-10, 14:41 »

Спасибо уже подключил. Нашёл на олде. Действительно лучше зарядка!
Записан
василий
Гость
« Ответ #24 : 29-11-10, 16:21 »

а у меня на 634 реле от к-750 стоит... не жалуюсь)
Пришли схему подключения реле от к-750

Объединено: 29-11-10, 16:54

помогите у мя нет реле зарядки
Что можно придумать место неё?Эээ? А как это??
« Последнее редактирование: 29-11-10, 16:54 от василий » Записан
Страниц: [1] 2 ... 4   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  





Здесь был Гугл – 23-04-22, 01:26