Вот обидели до глубины души. Обидели! Вам в условиях России и мыслей нет, что показания спидометра могут не отматывать? Белорусы не обманывают! Итак, обоснование честности и справедливости цены: 1. на соответствие пробега указывают косвенные признаки: состояние пластиковых ручек руля, не упиленная ножка кикстартера, практически новое сиденье, состояние шин барум (сомневаюсь, что состав резины позволил бы намотать тысячи километров и сохраниться в таком состоянии), 2. сам мотоцикл мной оценен в 400 долл, учитывая, что он не упилен в ноль и требует реставрации (заметьте, соответствует ценам в условиях России), 3. коленвал в сборе (с единичными крапинками ржавчины, что видно на фото) стоит 200 долл, поршни с кольцами номинал, кучей подшипников, выхлопной трубой, новыми цепями, вкладышами, тросиком, замечу не в плохом состоянии, отдаю недорого тож за 200. Единственные недостатки на запасных- это наличие коррозии на пальцах и цилиндрах (с родной краской), счистив ржу с пальцев осталась пигментация, и дефект от неё ничтожен -буквально микроны. Так и на цилиндрах- микроны, а учитывая, что там будут ходить поршни, все приработается без всяких расточек. Посему ценность их не равна нулю. Таким образом, мот с имеющимися материалами можно привести к достойному состоянию и наслаждаться лицезрея его. Для интересующихся могу продать только мот за 400 долл. А с данными запчастями, ценность которых оценена в ноль, я останусь и сдам их в чермет).
ну почему же сразу отматывать то? спидомерт неработал,либо второй(третий) круг.
Коленвал 200$...мне в прошлом году чешские шатуны и центральный подшипник перепрессовали,вместе с работой вышло 50$.
А куда там вкладыши ставить?=))