UncleByte
|
|
« Ответ #25 : 02-06-17, 14:25 » |
|
Я тоже не смогу быть. Мать умерла. Еду в Питер.
|
|
|
|
Luck'em all!
|
|
|
отличный парень :)
Мощность: 0
|
|
« Ответ #26 : 02-06-17, 14:36 » |
|
Соболезную...
|
|
|
|
|
|
|
viktorr
Мощность: 1
|
|
« Ответ #27 : 02-06-17, 14:39 » |
|
Прими соболезнования.
|
|
|
|
|
|
|
антон33
|
|
« Ответ #28 : 02-06-17, 22:59 » |
|
Гребаные непредвиденные. Меня похоже не будет
Ты что? Решил нас без бензопилы оставить? Выговор с занесением!!!
|
|
|
|
Ява - конструктор "сделай сам"
|
|
|
jarlacks
Мощность: 3
|
|
« Ответ #29 : 06-06-17, 14:46 » |
|
Друзья мои, так я чета нихера не понял - кто едет-то? Мероприятие будет или может его перенести тогда на пару недель? Байты вернутся, погода будет лучше и народу больше приедет...
|
|
|
|
|
|
|
dimm-as
|
|
« Ответ #30 : 06-06-17, 15:03 » |
|
Друзья мои, так я чета нихера не понял - кто едет-то? Мероприятие будет или может его перенести тогда на пару недель? Байты вернутся, погода будет лучше и народу больше приедет...
Тоже вариант
|
|
|
|
1990 год. 638 с коленвалом неизвесного происхождения)))))
|
|
|
viktorr
|
|
« Ответ #31 : 06-06-17, 19:29 » |
|
Джарлакс, друг мой- перестань говорить с элементами мата, как, будто ты- крутой, говори просто, интеллигентно. Твоя мысль-же -разумная! Не стесняйся , что у тебя-есть разум . Я-за!(предложение).
|
|
|
|
|
|
|
jarlacks
|
|
« Ответ #32 : 06-06-17, 19:36 » |
|
а я и есть крутой, разве нет? )
В общем так - предварительно в субботу, я , Серёга, Юкон, Коммисар, ещё как минимум пара ребят на авто с другой тусовки, поедем в субботу на РР. Возможно ещё новых людей подтяну, там как получится.
|
|
|
|
|
|
|
viktorr
|
|
« Ответ #33 : 06-06-17, 19:40 » |
|
Нет. Попробую, в субботу. Но, скорее-в воскресенье. Если будешь ругаться матом-упаду в обморок :cc:Юкон, выслал тебе посыль-47 кг. Будешь забирать -приезжай -не на мотоцикле.
|
|
« Последнее редактирование: 06-06-17, 19:44 от viktorr »
|
|
|
|
|
антон33
|
|
« Ответ #34 : 07-06-17, 05:54 » |
|
Переноситься ничего не будет - традиция-с. А по поводу "кто приедет", как я понял болшинство обсуждения состоялось "оф-лайн" и сдаеться мне, что приедет больше чем я могу расчитывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #35 : 07-06-17, 17:47 » |
|
Я планирую в субботу на пару часов, надеюсь что на работе не поставят работать(буду знать в пятницу вечером), такие дела, в другом формате в этом году никак у меня.
|
|
|
|
|
|
|
nikolay69
|
|
« Ответ #36 : 07-06-17, 21:28 » |
|
Всем привет, постараюсь часам к 12 в субботу подтянуться. Из Тверских я так понял больше никого не будет.
|
|
|
|
|
|
|
UncleByte
|
|
« Ответ #37 : 07-06-17, 21:30 » |
|
Я планирую в субботу на пару часов, надеюсь что на работе не поставят работать(буду знать в пятницу вечером), такие дела, в другом формате в этом году никак у меня.
Ваня, когда я буду на месте можно приезжать в любой момент.
|
|
|
|
Luck'em all!
|
|
|
юкон
|
|
« Ответ #38 : 09-06-17, 15:28 » |
|
Viktorr спасибо тебе! Пришло уведомление что посылка будет в субботу, я уже в панике Антону звоню,мол не еду на РР. Хорошо что объяснил мне,что это она только в Москву придет А вес огромный конечно! Завтра из Рузы еду я один.Комиссар после принятия вчера лекарства в тёмное время суток неудачно слез с велосипеда теперь ни рука,ни нога не хотят шевелиться Viktorr- пришло СМС. Груз прибыл в Москву. На следующей неделе заберу. спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 09-06-17, 16:37 от юкон »
|
|
|
|
|
jarlacks
|
|
« Ответ #39 : 09-06-17, 16:03 » |
|
Мы с Серёгой в субботу планируем выехать в 8 утра. В воскресение скорее всего уедем. Там видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Beavis
Модератор
|
|
« Ответ #40 : 09-06-17, 16:55 » |
|
Стоит ли писать что я буду? Как обычно ближе к вечеру. Ехать сразу на берег? Байт соболезную... Кто нибудь за недорого продайте амортизаторы, лучше закрытые черные
|
|
« Последнее редактирование: 09-06-17, 16:57 от Beavis »
|
|
Да пребудет с вами Heavy Metal. Аминь
|
|
|
антон33
|
|
« Ответ #41 : 09-06-17, 19:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #42 : 10-06-17, 23:40 » |
|
http://imgsrc.ru/zakazchikov/a1760857.htmlРад что хоть и мельком но смог побывать, всем желаю хорошенько продолжить веселье Уже почти выезжая из Ржева встретил кого-то из наших на Яве, посигналил, а он меня "V" поприветствовал. Плов был обалденный, хоть и не жру свинину давно уже но тут она прям легла как надо в меня Пиво не смог попробовать но подозреваю что с ним тоже все гуд, и его так много...
|
|
|
|
|
|
|
юкон
|
|
« Ответ #43 : 11-06-17, 19:59 » |
|
:Вот я пролетел с пловом шашлык помню,а плов нет. Бивис- оказывается я для тебя амортизаторы у Гены просил Встреча прошла хорошо,на другой день с Джарлаксом открыли купальный сезон и искупались в Волге. Пиво было много,за что спасибо Мишке и Поспелову Андрею. До дома доехал нормально. Всем кто приехал и терпел меня- спасибо! да и всем спасибо кто приехал,даже Лиса была! Вань,я даже тебя не дождался,уже отключился
|
|
« Последнее редактирование: 11-06-17, 20:07 от юкон »
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #44 : 12-06-17, 04:00 » |
|
Юкон, ты со мной беседовал достаточно долго))) Скинонсану передайте монтажки "космические", чтоб дошли до адресата, не заиграйте))))
|
|
|
|
|
|
|
юкон
|
|
« Ответ #45 : 12-06-17, 10:36 » |
|
Что за монтажки? Я видимо уснул и забыл про тебя.
|
|
|
|
|
|
|
jarlacks
|
|
« Ответ #46 : 14-06-17, 19:05 » |
|
Так вот кому монтажки! ))) Я их нашел собирая палатку и мучительно вспоминал момент их появления)) Так и не вспомнил, решил что мне их кто то подарил))) Одну я уже подарил Олегу. Ну две ещё в гараже... Хоть бы записку написали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #47 : 14-06-17, 21:09 » |
|
Монтажки эти куплены мною с рук на нашем местечковом "вернисаже" у жд ст. РабПоселок, откуда виден институт лёгких сплавов(Всесоюзный научно-исследовательский институт технологии лёгких и специальных сплавов) где их и сделал в бытность СССР мужик который мне их и продал, с его слов он весь совок объездил с ними на Яве, думаю не врёт, вот такая история у них, типа. А обещал я их Скинонсану ещё год назад, подарок ему.
|
|
« Последнее редактирование: 14-06-17, 21:14 от отличный парень :) »
|
|
|
|
|
юкон
|
|
« Ответ #48 : 15-06-17, 13:10 » |
|
Конечно,столько пива выпить! ты Гоша молодец! Фотки где,народ? У меня всего парочка и то там Гоша на пиве сидит! И Гоша,зря ты одну подарил.Одна бесполезная штука,а вот тремя как раз только и работать!
|
|
« Последнее редактирование: 15-06-17, 13:12 от юкон »
|
|
|
|
|
jarlacks
|
|
« Ответ #49 : 15-06-17, 14:12 » |
|
и ничо не зря! Он из одной сделает две. Яве как раз в бардачок. Остальные Сереге отдам. Фотки и видео с моего телепона чета комп не дает поставить. Чем современнее андроид, тем замороченее.. Все есть в ГПМР чате в вастапе. Мож Кузьмич выложит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|