Гимор в отсутствии запчастей, мелкосерийный мотопром это априори гимор, имхо, у явы еще накладывается низкое качество и неадекватность(сейчас вроде чуть лучше дела) тех кто торгует явой, типа, ну а чего Вы хотите от "ява на халяву"... Ну не хочешь - не верь, "позади едешь"

мотоциклы БМВ. На мой взгляд полное уродство.
- ну, они неординарны, выбиваются из "строя", тут все зависит от критериев, имхо, для кого-то мотоцикл как идея это уже аномально. Если в человеке превалируют общественное начало, то для него стремление быть как все естественным образом выстраивает структуру взаимотношений, поведения, любое не принятое за эталон масскультурой проявление не воспринимается, в лучшем случае может быть отождествлено с чем-либо негативным, к сожалению, это в большей степени не художественная оценка, а проявление социальной самоидентификации индивида. БМВ очень красивы, даже слишком, это их стремление к совершенству немного затрудняет восприятие, ява 650-я, чтоб далеко не ходить, это позовчерашний, если не позопозовчерашний "день", если сравнивать ее с БМВ, тут просто подход к делу совершенно разный, ява делает немного мотоцикла и много марафета, бмв делает много мотоцикла, настолько много что марафет приносится в жертву, для него уже нет места, да и не стоит такой цели, приоритеты смещены, и тут уже все упирается в требования покупателя, какого рода красоты он ищет, насколько уместно расхождение технической и визуальной составляющих, то есть, "смотреть, а потом ездить" или "ездить а потом смотреть". А какая красота в "деталях", в решениях, ооооо, я сегодня подошел и близко разглядел ямаху, я только сейчас смог заметить и оценить, только после того как хорошо "поел" глазами бэху, да, ямаха с пяти шагов это красиво, но с 50 см это тоска, увы, хотите произвести впечатление на окружающих или свой глаз услаждать, вот в где разница

, Ну и опять же, Вам ехать или шашечки, в одну телегу впрячь неможно...

- ты его вблизи просто не видел, бак "сиська" и приборка "соцреализм".