georgs64
Реаниматор 2010
Мощность: 2
|
|
« Ответ #25 : 05-07-15, 19:47 » |
|
Всем привет. Да у меня планы на ходу скачут как у Наполеона. Если я во Ржеве заночую то на утро поеду в Тверь к мужикам, может кто приютит, там явистов куча. Дай там клич Жеке, пусть встречают.
|
|
|
|
Я не байкер, я мотоциклист. JAWA - это вечность!
|
|
|
vanek32rus
Мощность: 1
|
|
« Ответ #26 : 05-07-15, 23:22 » |
|
Георг, как будешь в Москве - отпишись в теме или позвони мне, буду встречать в Брянске.
|
|
|
|
|
|
|
georgs64
Реаниматор 2010
|
|
« Ответ #27 : 06-07-15, 08:55 » |
|
Георг, как будешь в Москве - отпишись в теме или позвони мне, буду встречать в Брянске.
Добро
|
|
|
|
|
|
|
отличный парень :)
Мощность: 0
|
|
« Ответ #28 : 06-07-15, 13:10 » |
|
Георг, так ты 9-го планировал выехать или уже в Москве быть? Когда тебя ждать?(приблизительно)
|
|
« Последнее редактирование: 07-07-15, 08:05 от отличный парень :) »
|
|
|
|
|
georgs64
Реаниматор 2010
|
|
« Ответ #29 : 06-07-15, 21:47 » |
|
Георг, так ты 9-го планировал выехать или уже в Москве быть? Когда тебя ждать?(приблизительно)
Первая остановка в Ржеве. Потом попрусь в Тверь, если Тоха концы подобьёт с местной братвой. Желаю к Жеке завалится. Потом с Твери уже к Тохе или Пашке, они там рядом. Дальше ужо по обстановке. Думаю 8 с утра ужо ломанутся на Ржев.
|
|
« Последнее редактирование: 06-07-15, 21:49 от georgs64 »
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #30 : 07-07-15, 08:21 » |
|
Ну а в Москву, соответственно, ехать передумал? Правильно я понимаю?
PS Георг, ты мне послал смс и просил на пару дней принять тебя, я дал добро, ты подтвердил. Все в силе или нет? А то такое впечатление что ты "немножко подзабыл" о том что договаривались или считаешь что я сам должен додумывать что ты передумал и говорить мне не обязательно...
|
|
|
|
|
|
|
georgs64
Реаниматор 2010
|
|
« Ответ #31 : 07-07-15, 08:59 » |
|
Ну а в Москву, соответственно, ехать передумал? Правильно я понимаю?
PS Георг, ты мне послал смс и просил на пару дней принять тебя, я дал добро, ты подтвердил. Все в силе или нет? А то такое впечатление что ты "немножко подзабыл" о том что договаривались или считаешь что я сам должен додумывать что ты передумал и говорить мне не обязательно...
Вано , Привет. Я такое СМС отправил шести мальцам из Москвы. В Москву я тоже завалюсь, только я ещё не определился что и как. Буду колдовать по действительной обстановке, когда буду на месте. Я же не могу себе позволить отказаться от покатушки на 650-ке, так что с тобою встречусь. Буду во Ржеве или Твери, то отзвонюсь. Наше , Вашим. Расклад получается примерно где то такой: 8 июля с утра в 4.00 стартую на Ржев, там заночую у UncleByte Димычь из jawaclub.ru Потом 9 июля поеду на Тверь к Жеке, не знаю на сколько зависну. Потом прямиком на Москву, где меня встретят Тоха и Пашка. Дальше по обстановке что и как. Надо встретится с Вано и Ильёй, кто желает встретится, звоните этим парням и они скажут где я нахожусь в данный момент. После по катушек по Москве и Подмосковью рвану на Тулу к Роману, не знаю на сколько зависну и потом на Брянск к Ивану Vanek32Rus. Во общем 18 июля я пересекаю Белорусский кордон и еду в Могилёв к Серёге. Дальше ужо по не предсказуемому плану. Буду регулярно отписываться тут же. Название операции и плана про хвата "Нас не догонишь" .Поеду очень быстро, на целых 60 километров в час, котлы на обкатке. Очень благодарен мальцам за поддержку, уют и бытовуху, куда бы я без Вас. Я не байкер, я мотоциклист.
|
|
« Последнее редактирование: 07-07-15, 10:49 от georgs64 »
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #32 : 07-07-15, 12:53 » |
|
Ох Георг, .... Я не знаю кому ты там и чего шлешь, мы договорились с тобой что 9-го ты приедешь на два дня, я подтвердил это смс, ты повторным смс, ты попросил в теме отписать, я отписал(4-ый пост), далее мне неизвестно с кем и о чем ты договаривался, кому я там должен звонить и чего узнавать я х.з.(тут в теме только Антон из москвичей отписался, но судя по тексту ему ты смс не слал) Ладно, проехали, спишем на трудности перевода. Если надо будет тормознуться - вэлком, место есть. Сам я подъехать не смогу если что наверно, пока физически нет возможности. Хорошей дороги, тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
« Последнее редактирование: 07-07-15, 17:31 от отличный парень :) »
|
|
|
|
|
georgs64
Реаниматор 2010
|
|
« Ответ #33 : 07-07-15, 20:28 » |
|
Ох Георг, .... Я не знаю кому ты там и чего шлешь, мы договорились с тобой что 9-го ты приедешь на два дня, я подтвердил это смс, ты повторным смс, ты попросил в теме отписать, я отписал(4-ый пост), далее мне неизвестно с кем и о чем ты договаривался, кому я там должен звонить и чего узнавать я х.з.(тут в теме только Антон из москвичей отписался, но судя по тексту ему ты смс не слал) Ладно, проехали, спишем на трудности перевода. Если надо будет тормознуться - вэлком, место есть. Сам я подъехать не смогу если что наверно, пока физически нет возможности. Хорошей дороги, тьфу-тьфу-тьфу. Буду в столице, тебе позвоню что и как. Хотел спросить, да не знаю, удобно ли, ты чего то в больничке то завис?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #34 : 07-07-15, 20:57 » |
|
Сегодня выписали, но еще надо время какое-то на восстановление, потом расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
georgs64
Реаниматор 2010
|
|
« Ответ #35 : 07-07-15, 21:00 » |
|
О как! Заинтриговал. Потом созвонимся что и как.
|
|
|
|
|
|
|
UncleByte
|
|
« Ответ #36 : 08-07-15, 20:31 » |
|
Итак, напоенный чаем Георг отбыл на Тверь. Встречайте в Твери
|
|
|
|
Luck'em all!
|
|
|
|
|
« Ответ #37 : 08-07-15, 21:29 » |
|
Фотки?
|
|
|
|
|
|
|
UncleByte
|
|
« Ответ #38 : 08-07-15, 22:46 » |
|
Фотки?
Нету. Краткосрочный визит и без фотика
|
|
|
|
Luck'em all!
|
|
|
georgs64
Реаниматор 2010
|
|
« Ответ #39 : 09-07-15, 14:08 » |
|
Всем привет. Наконец добрался до интернета. Всё хорошо и пазл удачно сложился по феншую . Утром 8 июля сорвался из дома и вечером я уже был в Ржеве. Встретился с Димычем, потрепались , попили чайку, вручил символические подарки и я попёрся к Жене в Тверь . На подступах к Твери меня уже ждали Женя и Лёха. Потрепались и домой, после забойного ужина в люлю. Вчера за день я проехал 900 километров, прошу заметить , со скоростью 60-65. От такой скорости, я у себя повыдёргивал всю растительность, ну Вы поняли где. Программу пока не знаю, но сегодня вдарим по шашлыку и витаминам. Потом еду на Москву. Мой временный Российский номер +7-(910)-934-69-56 (МТС)
|
|
« Последнее редактирование: 10-07-15, 12:34 от georgs64 »
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #40 : 09-07-15, 18:25 » |
|
Позвонил Георг, будет богатым, не узнал. Голос бодрый. Вообщем, поболтали, договорились пересечься когда в Москве будет. Сделаю фоток тогда.
|
|
|
|
|
|
|
Коткот
|
|
« Ответ #41 : 09-07-15, 19:20 » |
|
Стойка с кассетниками впечатляет!
|
|
|
|
|
|
|
Бук
|
|
« Ответ #42 : 10-07-15, 09:55 » |
|
У Жени очень приличный музыкальный ретроуголок. Когда мы бываем у него в гостях и после принятия наркоза, соседи вешаются . Женя любит прибавить звук.
|
|
|
|
Нет техники устаревшей, есть техника своего времени!
|
|
|
georgs64
Реаниматор 2010
|
|
« Ответ #43 : 10-07-15, 12:12 » |
|
Всем привет. Ну вот, приходится ехать дальше, а в Твери так хорошо? Приняли как родного, за что я очень благодарен Жене и Галине. Сегодня срываюсь на столицу и по пути меня встречает Тоха. План на завтра ещё не знаю, но желаю встретится с народом да поболтать и устроить покатушки. Я на связи, если что звоните мне на МТС или Тохе. Нас не догонят.
|
|
|
|
|
|
|
|
georgs64
Реаниматор 2010
|
|
« Ответ #45 : 10-07-15, 12:29 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10-07-15, 12:36 от антон33 »
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #46 : 10-07-15, 16:21 » |
|
желаю встретится с народом да поболтать и устроить покатушки. - можно вечерком на смотру сгонять.
|
|
|
|
|
|
|
антон33
|
|
« Ответ #47 : 10-07-15, 19:46 » |
|
Немного прояснились планы - суббота-воскресение - поездка в Переяславль-Залеский - понедельник - покатушки по Москве - вторник - продолжение маршрута.
|
|
|
|
Ява - конструктор "сделай сам"
|
|
|
Коткот
|
|
« Ответ #48 : 10-07-15, 21:38 » |
|
У Жени очень приличный музыкальный ретроуголок. Когда мы бываем у него в гостях и после принятия наркоза, соседи вешаются . Женя любит прибавить звук.
Все это знакомо, даже очень. Есть у меня товарищ давний. Тоже, любитель очень, качественного звука, хорошей музыки, ну и наркоза соответственно. К моменту"а, послушай ка, что у меня есть", мы с ним обычно подходим к 1,30-2,00. Говорит, соседи привыкли. Врет, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #49 : 10-07-15, 22:24 » |
|
У меня в досемейной жизне соседи были приучены слушать музыку Иногда ночью, иногда я на перкуссии подыгрывал Тут важна регулярность. Сейчас музыку только через наушники слушаю... (раньше были монитор ауди бронза б2 50 ватные на подставках и двухканальный уселок деноновский модель не помню от компонентной системы, звук конечно обалденный я Вам доложу, на комнату в 13 квадратов самое то, потом брал 150 ватные бронза б6 но их уже много на мою комнату, звук хуже)
|
|
« Последнее редактирование: 10-07-15, 22:33 от отличный парень :) »
|
|
|
|
|
|
|