жорик, на раме Ява Чоппер первых выпусков (кажется до 96 или 97 года) не было индекса, было написано просто 639, когда стали делать раздельную смазку (может и до неё) стали индексировать как 639.2 и еще я в видео не упомянул что бывают с разным наклоном задних амортизаторов, не стал уже забивать людям голову, возможно этот наклон так же влиял на индексирование.
а модель 639.00 она же 639 ТС это продолжение модели 638.1.04 (она же 638.1.05 с коляской) только с дисковым тормозом и обтекателем с круглой фарой, вроде все показал чего спорить то? или по Вашему я из воздуха всё взял??
на самом деле о моедли 639.00 у нас в стране мало кто знает так как её выпуск пришелся на распад СССР и в то время мало кто покупал что-то новое себе, к тому же её выпуск длился не долго, скорее всего их не много существует в наше время
я в своем видео когда говорил о модели 639, там присмотритесь видно что фото для этапа информации я брал вот отсюда, и присмотритесь к издателю в самом низу думаю вопросы сами собой отпадут