Вот интересное продолжение. Дописав эту темку, вспомнив всё и друга Серёгу, позвонил ему перед НГ и повспоминали вместе. Но я, подспудно чувствовал, что ему этот мотоцикл не по рукам-бывает такое

И я ему предложил помочь в продаже его, ну, разместить обьявление, привести свои сохранившиеся фотки, провести переговоры с интересными покупателями, вообщем-ПОМОЧЬ. Он согласился.
Может, даже, кто видел это обьявление на Авто.ру(может даже, кто, что подумал).
Поставил бросовую цену, впрочем-он у меня по такой и брал!(200т.руб)
Шквал предновогодних покупателей перенаправил за-после НГ

, учитывая, что люди, перед НГ постоянно пьют, и полёт мысли не предсказуем, да и ТК работают далеко за новый год :

4 января позвонил тот покупатель, которого ищут все продавцы, позвонил в 5 вечера, интенсивно провёл переговоры, перевёл задаток, я снял обьяву, и утром 5-го января он уехал на "Дискавери" в Красную Поляну(между прочим навстречу метели)(из Москвы-ессно

) Сегодня уже упаковал мотоцикл, и пошёл прокатиться на сноуборде(это-же красная поляна). Продавец скинул-чуть! Я очень рад, что помог ему!
В связи с этим:
Поздравляю всех читателей и друзей с наступившим Новым Годом и желаю ВСЕМ ТАКИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, если вы соберётесь чтонить продать душевное!!!