viktorr
Мощность: 1
|
|
« Ответ #125 : 08-03-15, 08:31 » |
|
Спасибочки (наконец-то награда(твой отзыв ) нашла своего героя! )
|
|
|
|
|
|
|
viktorr
|
|
« Ответ #126 : 26-06-15, 22:54 » |
|
Камера в Москвиче также-достал кондиционер с установкой испарителя с декоративной коробкой в салон.
|
|
« Последнее редактирование: 26-06-15, 22:57 от viktorr »
|
|
|
|
|
viktorr
|
|
« Ответ #127 : 30-07-15, 20:51 » |
|
Итоги любви к Москвичам. Не подвёл ни разу (Не приезжал домой на верёвке) Первые пару месяцев- отлично! Тепло, сухо. Полпинка. Потеплело, как он знал-потекла печка, перегорел подогрев сиденья Одну снял, другое выкинул(китай). Радиатор печки раздулся, видимо не выдержал давления, поддерживаемое пробкой радиатора охлаждения. Поставлю к холодам. Потом, передние концы рессор, продавили днище(под сиденьями) и вылезли в салон НО, ездил -до последнего! Загнал в сервис для БМВ-неделя и рессоры на месте!!!(про БМВ-шутка ). Снова в ДЕЛЕ!. Заменил сцепление(Москвич не виноват-косяк мастеров, простил ) Практически, не стоял ни минуты. Ремонт-между минутами(если там, что-то есть). Монитор заднего вида снял-фигня полная(китай).(виноват сам-взял дешёвый ). В жару используется как транспорт для отдыха Сегодня- отличный зонтик! Сейчас жена повезёт, выпившего пивка мужа Просто ЛАФА!
|
|
« Последнее редактирование: 30-07-15, 21:00 от viktorr »
|
|
|
|
|
dimm-as
|
|
« Ответ #128 : 30-07-15, 22:19 » |
|
Ясен пень шутка про сервис - в БМВ ведь нет рессор, откуда им знать как их делать
|
|
|
|
1990 год. 638 с коленвалом неизвесного происхождения)))))
|
|
|
PELZEWUR
Модератор
Мощность: 4
|
|
« Ответ #129 : 31-07-15, 10:34 » |
|
На прошлой неделе, когда проезжал Тульскую область, на М4 был замечен москвич (408 помоему) движущийся в сторону Москвы. Мы были немного удивлены, его номер был с кодом 26рус. К тому моменту, он проехал от ставропольского края не менее 1000-1500 км. Тяжеловато на такие расстояния на такой технике.
|
|
|
|
|
|
|
DDT
|
|
« Ответ #130 : 31-07-15, 16:21 » |
|
Раньше за счастье было и на такой ездить Правда они были новее на тот момент
|
|
|
|
ЯВА 634-5
|
|
|
dimm-as
|
|
« Ответ #131 : 31-07-15, 21:17 » |
|
Раньше за счастье было и на такой ездить Правда они были новее на тот момент Да и лучшего люди не видили
|
|
|
|
|
|
|
viktorr
|
|
« Ответ #132 : 31-07-15, 21:20 » |
|
Москвичи, были, обычными машинами, ездили на них , куда угодно и сколько угодно, даже и не надо это обсуждать. Тем более, сравнивать с современными машинами. Я, даже, на рэнж ровере со своей улицы выезжаю, плююсь, а на Москвиче-приятное покачивание лимузина!!! Обьёмливающее задницу сиденья!!! Да и что зацикливаться: сегодня отдыхали на ГАЗ-69. Видео: девушка за рулём газика-чуть позже
|
|
|
|
|
|
|
Коткот
|
|
« Ответ #133 : 31-07-15, 21:39 » |
|
У меня Москвич 408 по улицам ездит до сих пор. Даже краска еще родная, серая, только заднее крыло серебрянкой покрашено. За рулем дедушка-ровесник революции. Раньше с бабушкой ездил, последнее время один.
|
|
|
|
|
|
|
viktorr
|
|
« Ответ #134 : 31-07-15, 21:44 » |
|
Моя МАрина -жжёт.
|
|
|
|
|
|
|
dimm-as
|
|
« Ответ #135 : 31-07-15, 21:59 » |
|
ООООО, Дааа ГАЗ 69. Ураган а не машина. Сам хочу такую
|
|
|
|
|
|
|
viktorr
|
|
« Ответ #136 : 31-07-15, 22:39 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 31-07-15, 22:44 от viktorr »
|
|
|
|
|
отличный парень :)
Мощность: 0
|
|
« Ответ #137 : 06-08-15, 19:51 » |
|
Я на таком запоре ездил однажды, подвозил знакомых домой, по дороге они проговорились что у них запор есть, я их уломал завести его и дать катнуть, дело было зимой, в хороший морозец и снегопад, печка в нем не работала, ощущений букет, начиная от того что ловил его по всей дороге, офигевших прохожих а автомобилистов, и полный кайф что печка не работала и ехали с открытыми окнами чтоб стекло лобовое не задышать. Чумовая машина, особенно в снегопад в Москве с неработающей печкой Круче смотрится разве только Бугатти вейрон, все остальное не цепляет https://youtu.be/n_uDtmF-GVU
|
|
« Последнее редактирование: 06-08-15, 19:58 от отличный парень :) »
|
|
|
|
|
Коткот
|
|
« Ответ #138 : 06-08-15, 20:15 » |
|
Лет эдак 20 назад, был в городе Жуковский "такой-же" запорожец. Черного цвета, с раздутыми крыльями, нормальными подвеской и колесами, и движком от 2108 в заднице. Имя ему было- Багира. Догнать эту чудо коробчонку не было по силам никому. Включая, очень популярные в те времена "самые шестисотые" Мерседесы.
|
|
|
|
|
|
|
viktorr
|
|
« Ответ #139 : 06-08-15, 21:26 » |
|
Вообще, в 1913 году, я учился на горбатом рулить. Был это -автокружок во Дворце Пионеров. (были ещё пацанами). Один раз с руководителем поехали на рыбалку, в запоре нас было всего 7 человек. Мороз, типа-20 гр. Едем по колее-чувствуем, как днище, под ногами, волнуется! Печки нет. У переднего(я) пассажира, в руках -горящая паяльная лампа!!! От замерзания лобового стекла! Теперь думаю-как это всё было, ума не приложу,
|
|
|
|
|
|
|
dimm-as
|
|
« Ответ #140 : 06-08-15, 22:21 » |
|
Только с годом ты, Вить, маханул
|
|
|
|
|
|
|
viktorr
|
|
« Ответ #141 : 07-08-15, 00:51 » |
|
Ой, спутался 13 лет мне было А, ты Димь, всё замечаешь.
|
|
|
|
|
|
|
viktorr
|
|
« Ответ #142 : 16-08-15, 20:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorr
|
|
« Ответ #143 : 21-05-16, 19:08 » |
|
Некий отчёт, о Москвиче Ничего; никак; нипочему-Отлично от Нуля!!! Файер!!! Я, доволен!(Я-Свобо-о-оде-ен!) Моторесурс похож на БМВ. Жизнь ломается ВОКРУГ! Только Москвич даёт Надежду. Сегодня делаю ТО ему. Затраты-200рублей. ! литр масла и воздушный фильтр. Вода из крана. Руки свои. Сцепление-просто подрегулировать зазор. Отключил печку.(вставил сантехнический вентиль). Помыл с ферри салон. Полил везде: под ковриками; за задними сиденьями; под сиденьями-Нивея Мен. Стекло -отмыл. Снял подогрев сидений(положил в сарайчик). Жизнь продолжается. Обработал визуальные поверхности-силиконом. А, что-дорогим-100-рублёвым Писк-по сравнению с ТО Х7- в 35 раз(не поверил-считал на калькуле). Жена, правда -шутит, подходит, сфоткать меня для истории, я, так легко, говорю(шутейно)- Москвич-авто Будущего!!! Она, не долго думая, экспромтом-"Нашего!" Юморная , она-у меня. Ну и фотоматериал: Последняя-внуки-приобщаются. https://www.youtube.com/watch?v=v5smJo26rJk
|
|
« Последнее редактирование: 21-05-16, 19:12 от viktorr »
|
|
|
|
|
|
|