: georgs64, к столику-с удовольствием!
Вроде-бы простое дело: " Ой, просят мои качественные фотки крайнего проекта! Ура! Ура! Пожалуйста, ради бога! Почему к Завтра, а сегодня можно?
".
Лично мне(я сам такой) нравится энтузиазм таких людей-оптимистов, как ты.
Но(может с возрастом), начинает казаться, что не все такие лёгкие на подьём, как я или как ты. Лучше трезво подойти к, любому, вопросу. Вот например конкурс про девушек-отлично, вовремя и результат есть
Просто конкурс не завязан на сезон, на проекты, издержки конкурсантов-просто весёлая кутерьма и отлично!
А, озвученный, конкурс должен учитывать и СЕЗОН, и ВРЕМЯ изготовление проекта, и Политическое время, и Курс доллара, то-есть серьёзный подход.
Вот ты общаешься на разных явских сайтах: можешь, ОБЬЕКТИВНО, оценить успех обьявленного конкурса. Где ты видишь, что КТО-ТО, ЧТО-ТО СДЕЛАЛ, доделал, похвастался каким-то выстраданным проектом?
Я, конечно, думаю что сложный, нынешний год застопорил, даже "маньяков"(в том числе и меня), ударил по рукам, серпом по ..., финансы поют романсы, вообщем не до хорошего!
Посмотри по темам: или ретроспекция(старая, типа меня или Жук), или неоконченные(олд-Чех), или не начатые, ввиду резкого роста стоимости запов(олд-Степанович333), приостановленные из-за межсезонья и других проблем(опять Я)!
Ну, вообщем, можно было предположить такой результат
МАНЬЯКИ на месте, но серпом отсекло и отрезвило
Конечно, не конец :
. Просто надо серьёзно подумать: конкурс обьявить к ИЮНЮ(минимум), может, кто, за зиму, что-то сваяет, приз назначить серьёзный(
, ну например: поцелуй мисс ЯВА-2015, при отягчающих обстоятельствах
, или выхлопную систему для Перака(на выбор)
)
Вообщем, сложное время.
Не то к УМНЫМ прильнуть, не то разорваться между ними
Впрочем это моё мнение, возможно оно не совпадает с мнением большинства.