юкон
Мощность: 1
|
 |
« Ответ #50 : 26-12-13, 18:34 » |
|
Гостиница большая?Места на всех хватит?
|
|
|
|
|
|
|
Бук
|
 |
« Ответ #51 : 26-12-13, 19:46 » |
|
Андрей, мы ее еще не искали, думаю хватит.
|
|
|
|
Нет техники устаревшей, есть техника своего времени!
|
|
|
sland
|
 |
« Ответ #52 : 26-12-13, 22:04 » |
|
Понял 
|
|
|
|
|
|
|
Beavis
Модератор

Мощность: 3
|
 |
« Ответ #53 : 27-12-13, 13:21 » |
|
Я в деле)) Могу кого нибудь захватить. Только зараннее уточните даты, чтоб не просрать
|
|
|
|
Да пребудет с вами Heavy Metal. Аминь
|
|
|
Бук
|
 |
« Ответ #54 : 27-12-13, 15:54 » |
|
Завтра я еду к Тверским , уточню все моменты мероприятия!
|
|
« Последнее редактирование: 27-12-13, 17:07 от Бук »
|
|
|
|
|
sland
|
 |
« Ответ #55 : 27-12-13, 21:09 » |
|
съездить на Балтик-Яву
Антон, не, туда я точно не поеду, чего то я сразу не врубился, туда ж виза нужна наверно, а я их не переношу на дух, как подумаю про всю эту бумажную волокиту так все =) А по отечественным(безвизовым) просторам сколько угодно могу составить компанию =) Могу кого нибудь захватить
- если через Москву то я прихвачусь =)
|
|
« Последнее редактирование: 27-12-13, 21:11 от sland »
|
|
|
|
|
антон33
|
 |
« Ответ #56 : 27-12-13, 21:28 » |
|
Антон, не, туда я точно не поеду, чего то я сразу не врубился, туда ж виза нужна наверно, а я их не переношу на дух, как подумаю про всю эту бумажную волокиту так все =) На самом деле ничего сложного. Попросим Георга сделать тебе приглашение. С ним и загран паспортом надо будет сходить в Латвийское посольство, и второй раз через пару недель забрать там же паспорт с визой. С заполнением анкеты на визу я тебе помогу.
|
|
|
|
Ява - конструктор "сделай сам"
|
|
|
georgs64
Реаниматор 2010
Мощность: 2
|
 |
« Ответ #57 : 27-12-13, 22:21 » |
|
На самом деле ничего сложного. Попросим Георга сделать тебе приглашение. С ним и загран паспортом надо будет сходить в Латвийское посольство, и второй раз через пару недель забрать там же паспорт с визой. С заполнением анкеты на визу я тебе помогу.
Всем привет. Да запросто. Я эти манипуляции с Антоном уже два раза провернул. Всё просто , быстро и без гиммороя.
|
|
|
|
Я не байкер, я мотоциклист. JAWA - это вечность!
|
|
|
sland
|
 |
« Ответ #58 : 27-12-13, 23:01 » |
|
Георг, привет, спасибо за участие  грех отказываться раз такая поддержка =) ...Вся фигня в том что точно знать смогу я поехать или нет я буду ближе к тому времени, а визу бы конечно я бы заранее сделал, мне так спокойней. Визу я могу уже сейчас сделать или непосредственно перед поездкой это делается? Антон, а сколько ты прикидываешь на все про все дней-денег примерно надо(я про поездку)?
|
|
« Последнее редактирование: 27-12-13, 23:06 от sland »
|
|
|
|
|
georgs64
Реаниматор 2010
|
 |
« Ответ #59 : 28-12-13, 00:25 » |
|
Георг, привет, спасибо за участие  грех отказываться раз такая поддержка =) ...Вся фигня в том что точно знать смогу я поехать или нет я буду ближе к тому времени, а визу бы конечно я бы заранее сделал, мне так спокойней. Визу я могу уже сейчас сделать или непосредственно перед поездкой это делается? Антон, а сколько ты прикидываешь на все про все дней-денег примерно надо(я про поездку)? Спроси у Антона, какие надо копии мне скинуть и я тебя уже забью в департаменте. Тогда ты сможеш идти в посольство, когда тебе удобно. Антон там про гостиницу спрашивал, но удобнее и гораздо дешеле будет в палатках. У меня две есть, всё организую. Если что, то гостиница 200 метров, но там уже тогда сейчас надо забивать места, примерно 50 - 80 баксов сутки. Если на две ночи, то может и дешевле. Координаты тут http://wolmar-viesnica-valker-c-28360.kontakti.lv/lv/ Если что, могу положить у себя и голова не болит, 2 дивана по два человека и на пол 2, вместе 6 маньяков.
|
|
« Последнее редактирование: 28-12-13, 11:40 от georgs64 »
|
|
|
|
|
антон33
|
 |
« Ответ #60 : 28-12-13, 06:43 » |
|
Антон, а сколько ты прикидываешь на все про все дней-денег примерно надо(я про поездку)?
Примерный расклад по затратам скинул в личку. Относительно дней, выезд из Мск пятница 27.07, обратно из Латвии 29. С ночевкой... лично я беру палатку (гостиницу буду бронировать для группы поддержки на авто)
|
|
|
|
|
|
|
sland
|
 |
« Ответ #61 : 28-12-13, 15:45 » |
|
Все понял, спасибо за разъяснения, по датам немного пролетаю, попробую сейчас этот вопрос разрулить, надеюсь все получится.
|
|
|
|
|
|
|
Бук
|
 |
« Ответ #62 : 30-12-13, 09:56 » |
|
Место встречи в Твери, кафе под названием " РЕАНИМАЦИЯ " !!! Дату и время сообщат позже.
|
|
|
|
|
|
|
Юра | Karriff
|
 |
« Ответ #63 : 30-12-13, 10:03 » |
|
кафе под названием " РЕАНИМАЦИЯ " !!!
Звучит обнадеживающе 
|
|
|
|
|
|
|
Бук
|
 |
« Ответ #64 : 30-12-13, 10:42 » |
|
Да, судя по названию кафе звучит именно так!
|
|
« Последнее редактирование: 30-12-13, 18:38 от Бук »
|
|
|
|
|
Beavis
Модератор

Мощность: 3
|
 |
« Ответ #65 : 02-01-14, 22:25 » |
|
Эх блин... А я думал у кого то на даче... Какой вообще формат встречи?
|
|
|
|
Да пребудет с вами Heavy Metal. Аминь
|
|
|
georgs64
Реаниматор 2010
|
 |
« Ответ #66 : 03-01-14, 00:33 » |
|
Поступили уточненные данные по некоторым события и добавилась встреча в Украине, но поней пока нет подробной информации.
Там ЯВА братва определилась с числами но не определилась ещё с программой. Но мутят там что то грандиозное. В Беларусь "Кола часу 2014" организовывает www.retromoto.by Виталик и Олег Гапановичи.
|
|
« Последнее редактирование: 03-01-14, 00:48 от georgs64 »
|
|
|
|
|
sland
|
 |
« Ответ #67 : 03-01-14, 01:33 » |
|
У меня все определилось с датами по отпуску, смогу быть на РР-2014 и Балтик-Ява(отпуск стащил из под носа у коллег =)), все остальное скорее нет чем да, ибо непредсказуемо с моим графиком работы.
|
|
|
|
|
|
|
georgs64
Реаниматор 2010
|
 |
« Ответ #68 : 03-01-14, 02:52 » |
|
У меня все определилось с датами по отпуску, смогу быть на РР-2014 и Балтик-Ява(отпуск стащил из под носа у коллег =)), все остальное скорее нет чем да, ибо непредсказуемо с моим графиком работы.
Ну тогда будет возможность пивка потрескать вместе.
|
|
|
|
|
|
|
sland
|
 |
« Ответ #69 : 03-01-14, 21:37 » |
|
Тресним 
|
|
|
|
|
|
|
Бук
|
 |
« Ответ #70 : 06-01-14, 12:15 » |
|
У меня есть огромное желание прокатиться в Минск на мероприятие " Кола часу 2014 г. " с 18-20 июля . Только какие модели марки Ява там могут участвовать?
|
|
« Последнее редактирование: 06-01-14, 22:26 от Бук »
|
|
|
|
|
антон33
|
 |
« Ответ #71 : 08-01-14, 14:45 » |
|
В том году спрашивал у них о возможности приехать не на Яве. Ответ был положительным. но к сожалению не срослось. Т.ч. можно приезжать на любом мото.
|
|
|
|
|
|
|
sland
|
 |
« Ответ #72 : 08-01-14, 16:29 » |
|
- Я может путаю чего но там у них дело не в марке мотоцикла вроде как а в его возрасте, то есть я там на своей "новой" яве уже не в тему буду, а кто то гипотетический на древней ямахе(60-х) - в самый раз, я так понимаю, не претендую, конечно, на истину.
|
|
« Последнее редактирование: 08-01-14, 16:31 от sland »
|
|
|
|
|
georgs64
Реаниматор 2010
|
 |
« Ответ #73 : 08-01-14, 17:36 » |
|
Всем привет. Не ломайте голову, там всё гораздо проще чем кажется. Основа мероприятия "Кола часу 2014" является как слёт ЯВА друзей, но по его масштабу и идеологии на нём может участвовать любая раритетная техника. Абсолютно без разницы, двух и четырёх тактная, главное "раритет". Но если приедиш на современном агресиве, то предполагаю, что особых препятствий не будет но какие то ограничения да. В общем эти все каверзные вопросы пишите Виталику и Олегу на контакт сюда www.retromoto.byРебята надёжные и не "теоретики - болтуны" а действительные "практики - реалисты ".
|
|
|
|
|
|
|
Бук
|
 |
« Ответ #74 : 08-01-14, 18:16 » |
|
Еще один сподвижник появился из Сергиева-Посада , он приобрел 634-01 1975 г. в одних руках с пробегом 11 тыс. км и в придачу новые расходники времен ЧССР . Сегодня были у него в гостях , счастливый обладатель имеет огромное желание и возможности участвовать в мероприятиях !
|
|
|
|
|
|
|
|
|