|
« | » | |||||
Вид Сзади (… | Общий вид |
Дополнительная информация |
Информация |
||||||||||||||||||||
ALEX.634
|
| ||||||||||||||||||||
Комментарии |
Юра | Karriff
|
Комментарий #1 - Опубликовано 04-05-11, 16:10
Стерео это сила!
Хорошая Явка Алекс. Доделывай уже, а то я по блеску фары вижу что ей не терпится ![]() |
KiBeRR
|
Комментарий #2 - Опубликовано 04-05-11, 16:21
Скоро я тоже себе поставлю стерео) правда черные
|
ALEX.634
|
Комментарий #3 - Опубликовано 04-05-11, 17:06
Юра | Karriff
Спасибо ![]() ![]() Пока мой движок доделывают я занимаюсь всякой ерундистикой... меняю крепёж, протягиваю все соединения, полирую некоторые детали(трубки поворотников, водит. и пассажирские подножки) подкрашиваю раму в тех местах где облезла краска и возможно появление ржавчины и т.д и т.п ![]() В полировке приборной панели и всех резиновых и пластиковых изделий очень помогло ср-во для полировки\очистки салона авто, аэрозольный баллончик стоит около 70р. после нанесения на резиновую\пластиковую деталь очищяет её, придаёт ей более "свежий" вид и защищяет от пыли, грязи, выгорания на солнце. Вообшем приятный эффект за небольшие деньги. |
ALEX.634
|
Комментарий #4 - Опубликовано 04-05-11, 17:08
KiBeRR
Если стерео то лучше хром ![]() ![]() |
Гость |
Комментарий #5 - Опубликовано 04-05-11, 20:41
Хахах ...Алекс , я как-будто рекламу про баллончик прочитал))))
|
KiBeRR
|
Комментарий #6 - Опубликовано 05-05-11, 09:41
Знаю что лучше, но хромовых нет ни одного.
|
ALEX.634
|
Комментарий #7 - Опубликовано 06-05-11, 00:07
KiBeRR
Если есть ещё одна решотка сигнала, можешь снять шкуркой краску и попробовать наполировать. Возьми "среднюю" шкурку и сначала чисть ей, потом поменьше , и так до самой мелкозернистой шкурки. Потом с помощью войлочного круга и дрели + паста Гои полирнёшь до блеска ![]() ![]() |