|
« | » | |||||
ЯВА 89г.в | 638 Ява | 638 | Jawa в сезоне… | ЯВА 350/638 1990… |
Комментарии |
Гость |
Комментарий #1 - Опубликовано 16-06-10, 01:09
Красавица! Переднее крыло подрезать не собираешься?
|
Ляховец Александр
|
Комментарий #3 - Опубликовано 19-06-10, 00:23
самый класный щиток - оригинальный щиток
|
Гость |
Комментарий #4 - Опубликовано 26-06-10, 22:53
переднее не собираюсь подрезать, вот думаю, мож обвес пластиковый надеть, у меня у друга суперский, ну вроде и эту оригинальную хочется оставить и обвес красивый такой, не знаю что лучше
|
Гость |
Комментарий #5 - Опубликовано 01-07-10, 10:17
Эту лутьше оставь как есть! А пластик обычно ставят на какие нибудь отпионеренные мотоциклы,или покоцанные по внешнему виду а эту жалко будет лутьше купи какую нибудь без документов дешовую покоцанную главное чтоб движок более менее работал и с ней можеж эксперементировать!как по пластику так и по выхлопу может что то путное и получиться!У меня в детстве была такая выхлоп был под седеньем выведен одинарный с нержавейки прямоток руль прямой был,зад задран на ижаковских амортах,на колёсах бабины были фара квадратная щиток аккуратный был и приборы с жигулей тахометр спидометр,и всё это оргстеклом сферху закрыто было,было это в 1992 тогда все ох......ли и говорили вот это спорт,меня только подзадоривали тогда и я постоянно подгазовывал слышно было наверно по всему городу и менты гонялись так и непоймали! эх были времена романтика!
|
Гость |
Комментарий #6 - Опубликовано 05-07-10, 09:56
да я тоже так думаю, эта пусть как есть, взять металлолом и экспериментировать сколько влезет...
|