www.jawaclub.ru

JawaClub

Имя пользователя
Пароль

«

»
Вид сбоку В процесе у… Сборка... Вид сбоку
В процесе установки
Резиновые патрубки уже укорочены и вставлены в родной, подогнанный воздухофильтр, карбы настроены, ява едет просто гуд.

Размер материала отличается от размера при загрузке. This item's filesize doesn't match the size that was recorded when uploading it. Ask the administrator whether they manually re-uploaded the file by FTP. If yes, tell them to retry, only this time in binary mode, not ASCII or auto...

Дополнительная информация

Информация

Jim

• Всего материалов: 24
  • Всего комментариев: 34
Опубликовано14-06-09, 23:47
Ширина × Высота640 × 480
Размер файла42 КБ
Название файла09-04-28_2015.jpg
Просмотров3423
Рейтинг 4 (1 оценка) (В среднем: 4.12)
Комментарии5
Последнее редактирование:15-06-09, 00:10
BBC код
HTML код
Прямая ссылка
Комментарии Сортировать комментарии по дате - По возрастанию, По убыванию

ven_men

• Всего материалов: 37
  • Всего комментариев: 259
Комментарий #1 - Опубликовано 15-06-09, 20:43
РАССКАЖИ ВПЯЧАТЛЕНИЕ ОТ ЭТОЙ ПЕРЕДЕЛКИ

Jim

• Всего материалов: 24
  • Всего комментариев: 34
Комментарий #2 - Опубликовано 16-06-09, 18:15
Могу сказать, что другие явы мою догнать теперь не могут. Правда я не пробовал два карба на обычной движке, сначала у меня были подрезаны окна, а потом я поставил их. Не буду говорить, что она стала летать как спортбайк, но на трассе на ней ездить одно удовольствие. Дело в том, что после всех переделок (в частности подрезки окон) ява немного потеряла в тяге на оборотах ниже 2500, зато после 3000-3200 в ней просыпается "дурь". Если ехать по трассе и накрутить примерно 1/4 газу , то ехать она будет 90км/ч +- 5 км/ч, естественно до этого такого она у меня не могла. В отличии от других яв, у нее после 100км/ч еще есть ощутимое ускорение. На счет максималки сказать точно не могу т.к. именно при ускорении на 4-й уже 4 раза вылетала коробка примерно на 100-115км/ч, поэтому я больше 90 пока не давал, но один мой знакомый, прокатившись сказал, что разогнал до 120 по поселку, при этом газ в пол дал только на 2-й (это было на старых уже поношенных поршнях). Вообще я уже привык и ничего в ней сверхестественного не вижу, но те, кому даешь прокатиться говорят совсем не то.

Коловрат

• Всего материалов: 27
  • Всего комментариев: 56
Комментарий #3 - Опубликовано 29-08-09, 05:31
Особого смысла в этой модернизации не вижу. Ява себя хорошо и с одним карбом чувствует.
Если бы действительно было нужно 2 карба, их бы ставили еще с завода.

ven_men

• Всего материалов: 37
  • Всего комментариев: 259
Комментарий #4 - Опубликовано 29-08-09, 12:56
ты японсие движки видел, сколько цилиндров столькои карбов ,

баянист

• Всего материалов: 19
  • Всего комментариев: 145
Комментарий #5 - Опубликовано 13-10-09, 08:27
Меня заинтересовал другой момент данной переделки,это способ регулировки двух карбов.Прошареные оппозитники уже давно отказались от этой схемы и переходят на менее трудоемкий процесс установки и регулировки при помощи одного карбюратора.И на сколько вырос расход?

Здесь был Гугл – 16-11-25, 12:46