SpKimry
Модератор

Мощность: 10
|
 |
« Ответ #75 : 27 Января 2010, 15:12:57 » |
|
Если в последствии рама окажется веденой, то тогда сварю из двух. т.к. сварить проще. И представь какая будет радость если РОДНУЮ раму получится восстановить!
А лобовой удар был довольно сильный. И как я понял прямой. Что очень странно, но, след от колеса на дугах прямо по центру, то есть во время удара даже колесо не ушло в сторону. Что мне кажется странным!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
баянист
Мощность: 2
|
 |
« Ответ #76 : 27 Января 2010, 16:07:18 » |
|
Все признаки лобового "въезда" в стену,на лицо.Году так в 1997-м товарищ пытаясь оттормаживать перед глухой стенкой со скорости около 100км\ч совершил героический трюк: "привидение с мотором".После выписки из больницы он рассказал,что хотел на обоих выжатых тормозах остановиться так,чтобы переднее колесо упёрлось легонечко в стену.Ну оно и упёрлось,только чего-то не легонечко....Короче раму ему пришлось переваривать,вилку,колесо,крыло и фару с рулём под замену.
|
|
|
|
|
|
Может Вам и ключ от квартиры,где девки визжат?  
|
|
|
KaspeR
|
 |
« Ответ #77 : 28 Января 2010, 09:34:21 » |
|
Если в последствии рама окажется веденой, то тогда сварю из двух. т.к. сварить проще. И представь какая будет радость если РОДНУЮ раму получится восстановить!
А ты представь, какой нужно будет выполнить объем работы, если вдруг рама окажется веденой. Тебе нужно будет заново разобрать все, сделать как следует раму и заново все установить. Хотя у тебя есть на чем кататься, так что смотри сам  Году так в 1997-м товарищ пытаясь оттормаживать перед глухой стенкой со скорости около 100км\ч совершил героический трюк: "привидение с мотором".
А вот приведения я попрошу не трогать 
|
|
|
|
|
|
С Явой по жизни..
|
|
|
баянист
|
 |
« Ответ #78 : 28 Января 2010, 11:01:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
баянист
|
 |
« Ответ #79 : 05 Апреля 2010, 12:41:08 » |
|
Что то нет вестей от автора?Саня!Зима закончилась.Выходи из спячки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ven_men
Мощность: 3
|
 |
« Ответ #80 : 26 Мая 2010, 17:56:30 » |
|
SpKimryты куда пропал то, ты хотьживой )))  последний раз был на форуме в апреле, а последнее сообщение в феврале 
|
|
|
|
|
|
все мои сообщения имеют характер имхо !
если я кому то нужен в аське то у меня новый уин =))
|
|
|
SpKimry
Модератор

|
 |
« Ответ #81 : 28 Июня 2010, 03:59:21 » |
|
Отдал все красное малярам =) Через недельку сказали можно забрать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SpKimry
Модератор

|
 |
« Ответ #82 : 28 Июля 2010, 00:05:37 » |
|
Уфф... извеняюсь за молцание и вообще за то что пропал. Бак и бордачки покрашены, в цвет не попал, но близко... покрасили хорошо, но все же не особо рад... двиг пока не собран, раму не трогал, но зато 638 собрал после покраски, но это совсем другая тема... катаюсь на своей девочке немного, прав нет и крыло заднее жду из сокольников =( Скоро досабираю диван...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nekich 350-634
Мощность: 1
|
 |
« Ответ #83 : 03 Августа 2010, 12:42:55 » |
|
Хорошо тебе Саня с запчастями помогают! Я в том году тоже купил 634, состояние на дохлую 3 из 5,вот в этом году собираюсь ее реанимировать, в выходные сделаю фото=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SpKimry
Модератор

|
 |
« Ответ #84 : 03 Августа 2010, 16:17:04 » |
|
Запами кои какими могу поделиться, но в основном по механике. Забрал недавно 2 ванны запчастей не дорого (вместе с ваннами) =) 638 до собирал, и крыло привез, скоро руки и до 634 дойдут, только инвентаризацию всего "добра" сделаю. Сей час проблема, двиг собрать, т.к. разбирал не я... доделывать за кем то сложней чем самому делать =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
антон33
|
 |
« Ответ #85 : 03 Августа 2010, 19:20:10 » |
|
Нужна резинка на бак "вишневки" не завалялась случаем?
|
|
|
|
|
|
Ява - конструктор "сделай сам"
|
|
|
SpKimry
Модератор

|
 |
« Ответ #86 : 03 Августа 2010, 21:18:20 » |
|
Есть бак вишневки, целиком, немного мят, но с резинками... У меня нет вишневки которую можно собрать, потому бак резервирую за тобой Антон. Надеюсь на встрече отдам бак и долг, ну если не получится, то найдем другие способы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
антон33
|
 |
« Ответ #87 : 03 Августа 2010, 22:32:26 » |
|
У меня есть бак (не мятый), нет только одной резинки, какой скажу позже. Жду на встрече.
|
|
|
|
|
|
Ява - конструктор "сделай сам"
|
|
|
Czеch
Мощность: 3
|
 |
« Ответ #88 : 04 Августа 2010, 10:34:51 » |
|
Нужна резинка на бак "вишневки" не завалялась случаем?
У меня пара валяется в отличном состоянии, если ещё не выкинул Подкатывай вечерком с пивом, я сейчас на даче живу 
|
|
|
|
|
|
У меня губа не дура. Я катаюсь на эндуро! (с)
|
|
|
Явист76
Мощность: 0
|
 |
« Ответ #89 : 04 Августа 2010, 10:45:02 » |
|
Я лет 5 назад тож решил на даче недельку пожить дак теперь круглый год там живу хрен в квартиру вернусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|