|
антон33
|
 |
« Ответ #15 : 12 Ноября 2008, 07:47:51 » |
|
Игорю +5. Если не против, могу присвоить статус "Поэт" или что-то в этом роде, заказывай. SpKimry - если быть объективным, твое творчество понравилось больше, но мнение "народа"...
|
|
|
|
|
|
Ява - конструктор "сделай сам"
|
|
|
SpKimry
Модератор

Мощность: 10
|
 |
« Ответ #16 : 12 Ноября 2008, 09:44:38 » |
|
Чесно говоря я дал на следующий день почитать друзьям Явистам и им тож понравилось, но мне лично не нравится, что то не так... как то нелепо все написано, наверное изза того что не читаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Czеch
Мощность: 3
|
 |
« Ответ #17 : 12 Ноября 2008, 16:50:49 » |
|
Жизненные стихи в стиле "стихоблуд" или "чукча" (что вижу - то пою).
Однажды в знойную летнюю пору словил я клина, и прислонил свою яву к забору. Денег на ремонт и мозгов нет ни шиша, лучше плюнуть на этих ***** с яваолда, и у чурок взять гашиша. Езжу я по деревне родимой с пятнадцати лет, а яву мою продал за сто баксов мне спившийся дед. Все равно ни прав, ни документов на тачку нет - рад будет получить на лапу подачку первый попавшийся мент. По колхозу ездить буду и возить сисястую деваху, а как подрасту совсем немного - забью на мотоциклы, и куплю жигуль-пятнаху. Прикручу я к яве прямоток и приклею шашечки на бак - будут девки писать в потолок и делать мне минет за просто так. Колпаки на мятых своих дисках я покрашу в ядовитый цвет - ну и пофиг что они из жести которой у соседа крыт туалет. Если ты пацанчик четкий и не хочешь голове перегреться дать - должен ты гонять без шлема в одних сланцах к сиденью скотчем мафон кассетный примотать. Без певасика на яве катаца беспонтово - хлопну-ка пока я баночку "Клинского" простого. Потерзал я кик немного слова матерные сквозь зубы рыча - и завелась-таки моя трахома, выхлопом двухтактным грохоча. Задымив в округе все конкретно и подтянув спортивные штаны - плюхнулся в седло я меховое и дал коксу так как могут только поцаны. На дискач в селе соседнем я скорей спешу попасть - кинуть свою яву у крылечка и к любимой "Путинке" припасть. Вот и поворот на Елдяково - что за хрен, где мои тормоза? Я забыл, что тросик отвалился утром, и с испуга выпучил глаза. Пропахав башкой асфальт как ломом прямо в столб уехал я, ну а сверху на меня свалилась тачка ненаглядная моя.
Как этим явистам, так и всем прочим ебанатам мы в равной степени нужны - сказал паталогоанатом и вытер скальпель о штаны.
|
|
|
|
|
|
У меня губа не дура. Я катаюсь на эндуро! (с)
|
|
|
Jawaracing
Мощность: 1
|
 |
« Ответ #18 : 12 Ноября 2008, 20:27:38 » |
|
Чех-Браво!!! жизненные стихи у тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beavis
|
 |
« Ответ #19 : 12 Ноября 2008, 21:39:10 » |
|
Правда жизни сельских реальных пацанов. Мне понравилось. Вот издевка не в сторону ЯваКлуба? Или мне показалось?
|
|
|
|
|
|
Да пребудет с вами Heavy Metal. Аминь
|
|
|
|
антон33
|
 |
« Ответ #20 : 15 Ноября 2008, 08:27:42 » |
|
Все не относящееся к творчеству - удалил. Далее господа воздержитесь от флуда.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2008, 13:16:49 от pitsbul »
|
|
Ява - конструктор "сделай сам"
|
|
|
jawerBike
|
 |
« Ответ #21 : 22 Декабря 2008, 11:23:51 » |
|
прошу оценить песню, которую написал еще летом
Тот Вечер
Am Dm Я ушел слишком рано, Я ушел так нелепо G C как же мог я судьбе так довериться слепо Am Dm зачем же зачем не послушал отца E Am а прыгнул на байк, что стоял у крыльца
Я ехал так быстро с любимой своей, мы вместе летели на диско скорей удержать мотоцикл не удалось уйти мне из жизни в тот вечер пришлось
Вспоминаю все время как гнали мы вдвоем двадцать шесть лошадей* в мотоцикле моем и покрапывал дождик и дул ветерок так приятно ласкал мне лицо холодок
Но бросился черт под колеса ко мне а защитный то шлем он ведь был на тебе я как буд-то бы все заранее знал и шлем свой зашинный тебе я отдал
Проигрыш: Am Dm G C Am Dm E Am
И остался я в памяти прожитых лет а тебе прописали смурной лазарет и через полгода ты вновь на ногах а меня схоронили при теплых ветрах
С тех пор каждый день я рядом с тобой меня ты не видишь но я за спиной теперь защищаю тебя я всегда E Am(Вниз по струнам) как хотел сохранить в тот вечер... тогда
*26 л.с. мощность 638-ой
играть обычным боем с приглушением, темп умеренный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PELZEWUR
Jawa Club Team
|
 |
« Ответ #22 : 22 Декабря 2008, 12:21:21 » |
|
я аш прослезился. А что ни будь более позитивное придумать сможеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jawerBike
|
 |
« Ответ #23 : 22 Декабря 2008, 17:38:13 » |
|
мой позитивный вариант очень многим не нравится, но читайте:
«Вместо креста на шее медиатор…» (играть боем в ускоренном темпе с кападастром, закреплённом на 2-ом ладу) -1- Em(F#m) Am(Hm) Смотри-ка, вот парень в кожаной куртке, D(Е) Em(F#m) Её не снимает ни ночью, ни днём. Даже не сбросит её на минутку, Ходит он летом в ней и зимой. Этого парня все знают в округе: Каждый подходит, жмёт руку ему. Все мы считаем его лучшим другом, Спросите вы: «Почему?»
припев: Вместо креста на шее медиатор, Вместе с иконкой в правах черепок! Вместо креста на шее медиатор, Вместе с иконкой _[Хой!]_ черепок! Медиатор как символ гитары, А черепок отгоняет смерть. Сложно ему остаться без пары. Об этом и будем мы петь. -2- Скучно сидеть нам в субботу под вечер И попивать без дела Агдам. Я позвоню и, как шарик картечи, Байкер-Андрюха прилетит к нам. Он приедет, как обычно, на Яве И привезёт с собой позитив, И сыграет нам на гитаре Наш любимый мотив!
припев: Вместо креста на шее медиатор, Вместе с иконкой в правах черепок! Вместо креста на шее медиатор, Вместе с иконкой _[Хой!]_ черепок! Медиатор как символ гитары, А черепок отгоняет смерть. Он в этот вечер останется с нами. Об этом и стоит нам спеть. -3- Его никогда не застанете дома, Поэтому он до сих пор не женат. «Любовник хороший, но муж – безнадёга…» -– Любая девчонка про него скажет так. Делайте выводы, сами смотрите, Что мы могли, то смогли рассказать. Если хотите, его сами ищите, Пару примет можем дать:
припев: Вместо креста на шее медиатор, Вместе с иконкой в правах черепок! Вместо креста на шее медиатор, Вместе с иконкой _[Хой!]_ черепок! Медиатор как символ гитары, А черепок отгоняет смерть. Никогда он не ездит без пары, Любая девчонка за ним может сесть! Вместо креста на шее медиатор, Вместе с иконкой в правах черепок! Вместо креста на шее медиатор, Вместе с иконкой _[Хой!]_ черепок! Медиатор как символ гитары, А черепок отгоняет смерть. В кожаной куртке – мы это сказали. Вот и закончим мы петь!
Примечание: Аккорды, которые в скобках позволяют играть без кападастра в той же тональности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Осовски
Шекспир
|
 |
« Ответ #24 : 22 Декабря 2008, 17:59:03 » |
|
Песни на 5 с огромным плюсом...себе лично переписал) Надеюсь ты будешь не против моего плагиата в Харькове) Продолжай в том же духе..песни очень эмоциональные)))
|
|
|
|
|
|
JAWA 638-5 Keep it real)))
|
|
|
Beavis
|
 |
« Ответ #25 : 22 Декабря 2008, 20:52:58 » |
|
В позитивном варианте первые 4 строчки как раз про меня  В аккордах я не силен, послушать можно где нибудь, особенно первую?
|
|
|
|
|
|
Да пребудет с вами Heavy Metal. Аминь
|
|
|
jawerBike
|
 |
« Ответ #26 : 22 Декабря 2008, 21:45:05 » |
|
Спасибо большое за оценки!!! Песни на 5 с огромным плюсом...себе лично переписал) Надеюсь ты будешь не против моего плагиата в Харькове) Продолжай в том же духе..песни очень эмоциональные)))
если так в компании сыграть, то пожалуйста!))) В позитивном варианте первые 4 строчки как раз про меня  В аккордах я не силен, послушать можно где нибудь, особенно первую? Я эту песню с себя срисовывал! :-) я уже вылаживал на @tut.by но уже удалили, т.к. не платил, еще раз выложу на днях тогда брошу ссылку, там скачаете весь мой первый альбом альбом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PELZEWUR
Jawa Club Team
|
 |
« Ответ #27 : 22 Декабря 2008, 22:25:20 » |
|
позитивный вариант мне больше понравился. А вообще оба отличные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PELZEWUR
Jawa Club Team
|
 |
« Ответ #29 : 31 Декабря 2008, 07:15:00 » |
|
к сожелению для мобилы скачать 5 мб сложно. Как доберусь до нормального нэта, так обязательно послушаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|